Вообще-то каллиопа там по кд каталась в серой зоне.
Он же Владимир Пут ин, он же Подержи моё Пыво.
Мне нравятся простые винтовки за свою аутентичность)
Скинь ссылку на обзор, плиз. УХахахах, на Аденойду уже обзор есть
И, да, в том бою конечно я знатно фейлила)) Что в обзоре.
Можешь тоже попросить у него обзор на свою игру.
Есть же более сильные болтовки, те же с граником или гевер вар тайм на 30 патронов. Ну и если тебе нравятся болтовки, просто замени ЗБ на МГ-13 или бреду, чтобы не быть кормом на 4-5 рангах.
Найн. ЗБ шикарен. Да и Бреды у меня тоже в достатке) Мне потому и нравится что на 3 бр я играю против всех.
Ну, круто. Всего лишь встретил локальную известность, что стала таковой благодаря своему излишне активному бытию верхабу. Но к чему это публиковать на форуме? Видать просто позлорадствовать.
Мой сетап за ось на 3 бр был бы из 2 штурмовых отрядов с медиками (6 из 7 бойцов с автоматикой) и мотоциклом, чтобы каруселить первые два отряда.
У меня они обычно меняются. Чаще всего два пулемётных а дальше уже по желанию, обстоятельствам)
Как же вы так, взяли и проиграли!
Может, пиво немецкое вам помешало? Осефилы не те попались?
Или забыли респы строить и на точку бежать, ммм?
Нет, это точно не подкрутки у амеров, их же не существует!
Вы сами отрицали их наличие, причем всегда!
Что ж поделать, не всегда мемцам катком по врагам проезжаться, да…
Прям событие века.
Она ж сказала выше, там Каллиопа была
А что ж так мало?
Где же угнетение? Где бесконечное злорадство насчет “тупого совекового пива?”
Или когда гнут тебя-это не так весело, как гнуть самой?
Любишь кататься-люби, как говорится, и саночки возить.
Ладно, хватит злорадства на сегодня. Есть дела поинтереснее)
Ну собственно спам хваров и каллиоп-это не особо честная игра. В перестрелке же они сливались. Да и совеки тут причём? После этого боя выпал Берлин против совеков с их топ.оружием и мы их пронесли. И до этого также Берлин был.
У вас есть тоже самое, только на базе БТРа(забыл название). Ракеты также есть, в купе с 6 * 250 кг
Горько!!!
Ну во первых это не то же самое. Там и ракет в разы меньше, и брони нет совсем и пушки нет. Да и в том бою их небыло. Я вообще не помню когда последний раз видела Панцерверфер.
Видишь Каллиопу стреляешь в её РЗСО. Куча гайдов же есть