Сам по себе отряд интересный , но меня смущают АВС, идущие в комплекте.
Вы же понимаете, что случайно получивший этот отряд новичок ничтоже сумняшеся поставит этот отряд в сетап и улетит на 5бр?
Я уже представляю эти попытки пробить КТХ))))
Предлагаю заменить оружие в первом слоте на дефолтные мосинки, дабы избежать подобного.
Дали АВС на халяву и тут не довольные, дайте мосинку паахах
Там винтовку АВС-36 можно менять у меня этот отряд есь за ивент давали и у немцов есь ZH-29 с VZ-39 вроде противотанковая винтовка Польская.
Так речь не о дисбалансе сось/советы, а о неправильности решения давать в комплект ПТ онли первого БР винтовки пятого.
Интересно то что Япошкам и Амерам не давали ивент на бронебойщиков.
А что япам давать? Метателей матерчатых магнитных мин?
Трофейный Бойс
Очень хатеть его
Отголоски кампаний, скорее всего
А что не так, вон какая бабаха во втором слоте. Определённо путь только на 5й бр.
Не вижу проблемы. Если кто-то из новичков не умеет читать, то кто в этом виноват?
Зря, он не пробивает в лоб даже вторые пазики.
И не убивает БК с первого попадания, лол
КТ в силуэт шотает? Ооооо. А почему немцы не угнетнулись еще?
Новичок огребает на 5бр → Новичок удаляет игру → Новичок не донатит и не создает онлайн, игра загибается
Не надо так
Ну так имба, не успевают даже до форума добежать. “Расстрел бегущих в спину”
У таких отрядов несколько иное назначение. Есть одна интересная задачка на 20 фрагов, реализуется на них за 1 бой
Надо еще и намертво 5 от 3 отделить.
Новичку должно сильно повезти, чтобы получить этот отряд в самом начале. Достаточно пары боев, чтобы понять концепцию боевых рангов.
Другое дело, что он может так восхититься подаренными АВС, что поедет на 5 ранге кататься с пятью стволами, но и тут я не вижу проблемы: половина команды за советов и так обычно играет с мосинками 1907…
Эта задача реализуется за 5 минут с РМН (теми, у кого есть) или ПТРС.
Рин не у всех, птрс, в отряде бронебоев 3 чела, но надо качать. или два, здесь 5 кажется, 4 точнее