Смена оружия у отрядов инженеров, отрядов, у которых нет перка "второе оружие"

Отряд инженеров, необходим на всех БРах и сборках, однако данный класс крайне ограничен в смене личного стрелкового оружия - второе оружие у них просто недоступно. У линейных отрядов, есть хотя бы возможность сменить основное оружие у прем и ивент отрядов (в том числе тех которые разыгрываются сейчас), такой возможности нет. Корректировка БР идет по оружию. Предлагаю дать возможность смны премиальным отрядам инженеров основного оружия на оружие доступное линейным отрядам. Это даст возможность ставить данные отряды в любые сборки по БР. При этом имбой, они никогда не будут т.к. по умолчанию слабее линейных, как по количеству бойцов, так и отсутствию специализированных. Либо убрать молоток в отдельных слот, как рацию, и дать возможность брать второй ствол на выбор, с ограничением как у линейных инженеров. Также у некоторых других нет такой возможности. Поддержите кому зашло.

1 лайк

Т.е. если я правильно понял, ты хочешь дать второй слот для… Еще одной винтовки?..

Не еще одной, а на выбор. У этих выбора нет. Смену основного оружия, или слот,- это конечно уже не айс, т.к. не поставишь ниже, но хотя бы что то. Я с болтовкой против пулеметов, как то уже не алле, нужно что то помощнее. А они мало того что сосут против линеных, по специалиции, так еще капитально сосут по стрелковке. Или я не хочу ирать на пятом а хочу поставить болт и вперед со штыком.

А кто мешает? Уже говорили, что ивентовые инжи могут брать винтовки.

Я бы не отказался от возможности выкидывать молоток. Частенько бывает, что на все деньги отстроился, пошел в атаку, а струлять нечем.
Третий слот - явно перебор.

Преумным тоже завезли? Покажи куда жать пожалуйста, чтобы заменить основной ствол

А премиум то зачем
У према есть два вида инжей
Те которые имеют оружие как у всего отряда и те кто имеют свое оружие
Простой пример на двух отрядах одного класса
Мг42 ранний
Мг30
В первом отряде два инженера, которые строят почти все постройки и вооружены пулеметом мг 42 ранним, оба
А вот в отряде мг 30 не предусмотрен прем инженер, но ты можешь обычного закинуть, за свою серу, и одеваешь ты их тоже за свою серу. Из построек… Базовый респ колючка ящик еж и мешки.
Плюс пулеметов то мало сейчас, да на Лоу ранге ходи в штыковые)
На топ брах почти у всех фракций ( кроме германии естественно) у автоматических винтовок есть штык, так что не проблема чарджить противника. Вопрос в другом, хотел ли ты предложить брать другой вид вооружения или реально просто еще один слот.
Если 1 очень сомнительно
То 2 очень глупо, ведь имеет они фиксированное вооружение.
В чем суть предложения я так и не понял

А ящик с патронами построить?

1 лайк

Есть отряды чисто преминженеров. Там другое оружие поставить невозможно. Вот оних и речь. На тех инженеров, что в прем отрядах пофик, там и второрое оружие и все что хочешь. Хватает в общем.

Он остался в тылу.

так можно же новый строить, там нету ограничения как с зенитками и пт орудиями

Все ресурсы на строительство потрачены.
Спасибо за мегасоветы.

Вот теперь понял
Ну
Даже хз
А что им менять… Но да ладно

Зачем?

А на второго переключиться?

Советы один круче другого.
Я предлагаю - дать возможность менять пустой молоток на оружие - почему нет, в отличие от рации его таскать смысла не имеет.
Какой ответ я получаю - смени на другого. Я-то сменю, и всегда так делаю если есть на кого сменить, спасибо за очередной гениальный совет. Мной описана ситуация когда я в атаке, молоток пустой, нужно подобрать оружие, т.к. свой БК на исходе, или просто лежит хороший ствол который может пригодиться больше чем истраченный молоток.

1 лайк

ну если ты настолько застраиваешься что ресурсов на молотке нету то понятное дело) я такого вообще не встречал играя за инженера, если бывает нехватка ресурсов для постройки я беру перк на увеличение количества этого ресурса

В целом как троллинг смешно, но если это не он - то сожалею.

Ну и какое же оружие ты хочешь заменить на молоток? Взял подобрал ствол и стреляй. В чём проблема? Не понимаю. Одного слота не хватает, чтобы оружие и патроны подобрать?