Странно что суоми на 5 бр, а его аналогичный собрат на 4 бр.
Предлагаю уровнять им БР, спустить суоми на 4бр или ппд 40 поднять на 5бр( что звучит не очень )
да пп на бр5 прокляты, то есть сам бр5 проклят метой самозарядных винтовок 3х9.
все пп это бр4 без исключений я считаю.
ЛАД кстати это до сих пор бр5.
А что только Суоми? Давайте и ППШ тогда спустим, тем более что там тоже есть прем отряд бесполезных ПП для 5 БР.
очевидно что все пп выбиваются и ощущаются лишними на бр5, скоро и до разрабов дойтет, в чем проблема, когда и МКБ42 имеет смысл опускать на бр4. Проблема в самозарядных винтовках, которым смело можно выделять Бр6.
Меня лично волнует то как их будут обрезать. Я считаю что нужно ограничить их кол-во на отряд бойцов и выдавать только инженерам и бронебойщикам и некоторым другим специалистам.
А какое оружие будет и бойцов и других специалистов? У них тоже что-то должно быть. В начале болты, потом самозарядки, потом самозарядки чуть сильнее, и, как венец, автовинтовки (так есть сейчас). А так они просто будут с оружием 4 БРа играть (а винтовки 4 БРа практически равны винтовкам 3 БР на данный момент).
Лично моё мнение, что их надо сломать так, чтобы они были играбельны, но на вторых ролях. Грубо говоря так, как это есть на 2-3 БР с болтами и самозарядками. Один в один такое оружие слабее ПП или пулемёта, но отряд на 9 человек всё ещё силён и в целом оружие вполне приемлемое для вспомогательных бойцов. Тогда общая логика игры на всех БР будет одинаковой. Ну и можно оставить им хорошую эффективность в самозарядном режиме, но низкую в автоматическом, как это было ирл.
Есть в игре такая прем. авто-винтовка - АКТ. Так сейчас из неё от бедра не постреляешь, круг разброса на 10 метрах ~ 1,5 метра.
бойцы на бр3-4 сильны именно тем что самозарядки комфортные по стрельбе, и их наконец имеет смысл брать как основу. На бр2, бойцы через самозарядки еще слабее штурмов и пулемётчиков.
Ты я так понял придерживаешься идеи что автовинтовки нужно занерфить по отдаче, чтобы вернуть штурмам и пулемётам силу на бр5.
Я за то чтобы оставить их только специалистам, а бойцам пусть дадут самозарядку на бр5.
во первых, не аналогичный. Посмотри хотя бы на скорость перезарядки. Во вторых, давай сразу все ПП с бр5 на бр4 опускать.
медикам его можно пихнуть, не более.
хотя тоже вопрос зачем медики на бр5. Ну тут смотря какой бой если пинать ботов то норм, если кто по серьёзнее то лучше забыть
хороший вопрос
Ну соми хреновий даже конкурет ппд40 луче на чучуть.
Ок, посмотри на скорость полета пули и скорострельность.Я выбрал эти два экземпляра потому что они схожи по характеристикам,но разные бр.
ППД 40 в любом случае хуже.
А почему не партизанам?
есть варианты получше.
Медики?
Не только Суоми, а все ПП на 5бр перенести на 4бр
Лучше идея всё кроме кёндера и Лада отправить на 4бр
ладно, а почему ЛАД оставить?