Было бы еще неплохо вместе с тем разблокировать обычный слот для пехотного отряда, если прем занят техникой. Порой сталкивался с тем, что имея в прем слоте машинку (и не имея особого желания кататься на танке) я был вынужден что-то в сетап втыкать, хотя, справедливости ради, слот техники ведь уже занят, пусть это и слот под прем.
Вообще то человек купит в пустующий слот еще и технику в дополнение к той же пехоте.
Получается игроку будет куда эту технику брать, а разрабам это повысит продажи.
просто добавить хотя бы три универсальных слота под премиум и ивентовые отряды.
С точки зрения эффективности разницы сколько слотов - 11 или 15 нет никакой. НИКАКОЙ
С точки зрения кайфа от игры и коллекционности - огромная разница.
Имея больше слотов под прем и ивент можно взять не эффективные, но душевные отряды, которые ты купил или заработал честно в бою.
Я сам уже МНОГО раз отказывался от приобретения премиумных отрядов, да что там - прямо сейчас отказался от выгодных предложений по приобретению пакетов отрядов - просто потому что это отряды крайне сомнительной полезности на поле боя, и они по этой причине никак не смогут подвинуть в сетапе соответствующего БР какие-то другие отряды, но если бы было бы, куда их поставить - я бы приобрел эти отряды, несмотря на их малую эффективность на поле боя.
А по уму каждый ивентовый или премиум отряд должен иметь автоматически слот в сетапе, сверх стандартных слотов. Ведь - они уже оплачены. Именно в этом заклю.чается коллекционная ценность этих отрядов, так как в резерве, не имея возможности использовать - НИКАКОЙ ценности отряд не имеет, вообще.
Получил отряд - поставил в сетап соответствующего БР и все. Это все честно заработанное, и чинить искуственные препятствия в пользовании своими же отрядами - бред.
ПОВТОРЮ - на боевую эффективность, с учетом того что ПРЯМО СЕЙЧАС разрешено иметь 11 отрядов в сетапе каждого БР - это не скажется ровным счетом НИКАК, потому что боевая эффективность находится полностью внутри 10 отрядов в сетапе, если еще не 5-7
Все что сверх этого - это уже эстетическая и коллекционная ценность
но вы сами себе режете продажи.
двойка за уровень маркетинга