Есть обязательные 4 слота, но непонятно почему доп. слот тот что я купил тоже становится обязательным для использования,и у него нет выбора за мной, использовать или нет, лично меня это останавливает от покупки слота.
Если я что-то не понимаю напишите
Да нормальная тема чего ты, были конечно лучше от людей на форуме, но эта тоже сойдёт
Хорошие темы про то что надо чинить сломанное, разработчики обходят стороной
была у кого-то тема, он закупил слоты у немцев, не играя за них до этого, и получил отряд с автоматом хорни. из-за этого вышла проблема, что нормально качаться на 1-2 бр он не мог так как нечем было заменить хорнистов пятого.
с такой проблемой могут сталкиваться новички и люди начинающие качать новые нации, случайно купив/получив топ отряд и слоты
Мне интересно что у людей в голове когда они пишут пургу в различных темах, не имея понятия как играется то или иное оружие, но утверждают что оно хорошее
Ну вчера буквально я не мог сетап изменить, не давало ни добавить ни убрать из за премиум слота. Дичь какая то. Пытаешься туда технику поставить - ограничение по технике, добавить в основные слоты пехотный отряд вместо техники - ТОЛЬКО 6 ОТРЯДОВ пехоты. В общем по всякому бывает. Что то там сейчас козлит со слотами.
Я не понимаю зачем так было сделано изначально, есть прем отряды ты купил и он он ставится в отд.слот по твоему желанию, обычный доп слот я тоже купил почему с ним так невозможно в чём причина не понимаю, да можно поставить туда какой нибудь хлам и не играть им но я не хочу его видеть на основном экране