Там что с точками на карте сделали?
Почему точка “Главные ворота” теперь занимает всю проломанную часть стен и 3 этажа башни?
Это же очень огромное пространство. Я всю ее оббежал и не нашел противника, а они в укромном уголке спрятались, хотя наших на точке было 4 отряда.
Почините эту точку
У меня скорее вопрос - почему она занимает ту часть, которая выходит за стены? Я думал, что фишка данной карты - это то, что нужно брать эдакую “крепость”. А тут у нас получается, что при достаточной концентрации врагов вне стен, они все-равно могут взять точку. Вроде раньше такого не было.
Не, к этой теме привык и вычищал всегда эти места. Тут точка вместо одного места:
первого этажа башни или пробитой стены
Заняла оба этих места+ еще два этажа башни, нереально было это оббежать, в начале сложилось впечатление появления читера у них, точка то пуста и у нас 3-4 отряда по 7-9 человек на ней
В том то и дело что привык. А новичку тоже привыкать? Да даже я не могу порой определить где сидят враги на точке. Где-то они могут сидеть на втором этаже и захватывать, где-то нет. Где-то граница точки выходит за здание/комнату, где-то нет. Запомнить все это весьма проблематично.
Так еще и точки после обнов меняют конфигурацию + подкрутки еще остались
То что есть часть с другой стороны в этом есть какой никакой баланс, поскольку с двумя проходами которые фугасят танки, стоят пулемёты, куча ботов ты взять стену не сможешь, если за стеной слева или на стене десантом не сделаешь респ ее можно штурмовать очень долго при равных командах
Ну вот встану я на Т-28Э под лестницу храма и хрен меня там достанешь, и точку не возьмешь. Все правильно они сделали, у атакующей стороны появляется шанс на взятие точки.
Там и так куча путей обходных, никогда с монастырем за атакующую сторону не испытывал с этим проблем, это не День Д, в котором только один путь перекрытый КТХ и спамом бомб
Ну тут получается, что с позиции нападающих монастырь починили, но с позиции обороняющихся сломали. Потому как раньше ворота были вероятно одной из самых мерзких точек в атаке, сколько раз было что даже довольно слабая команда, почти без боя сдавшая предыдущие точки выигрывала бои на воротах!
Я думаю зону точки нужно убрать за пределами стен, однозначно, но в остальном можно оставить как есть.
Там перед воротами более опасная точка, если хорошо расставить ПТО и танки можно на ней противника остановить, жаль респы обороне сложно построить
пример обходных путей, та дыра правее за башней? так ее тоже можно без проблем фугасить
Когда тебя рашут по фронту, с другой стороны падет десант, тебе явно будет не до того обходного пути и там они спокойно пройдут
Если есть в команде этот десант, я даже специально убирал его и смотрел, никто туда не залетал в боях. Тем более сейчас есть метка на самолёте десантном и он очень палится с земли
Я только вчера видел 3 десанта сразу на одну точку
Ну раз на раз не приходится, так что у кого как) да и бывают такие бои где этот десант ловят неплохо на подлёте) меня бывало ловили
Еще правее, стена за правой башней - там пролом. Точка туда тоже ставится. Только проблемы с геометрией имеются, но играть это не мешает