Сломался великолепный мод BIG-ACTION!SQ-BattleOfVolokolamsk.DSBF.1057c1 созданный tommyZZM

Привет! После недавнего обновления игры (0.6.6.61), сломался очень классный и многими любимый мод BIG-ACTION за авторством tommyZZM. Куда писать что-бы это исправили? Я написал автору, но Томми был на форуме в сети в декабре 24го года, так что не знаю заметит ли моё сообщение. Это очень проработанный мод с огромной картой и множеством фишек которых нет в оригинальной игре, где происходят маштабные бои 20 на 20 человек. Явно в этот мод было вложено очень много сил и жаль терять такой труд.

7 лайков

Привет! Возможно после недавнего обновления сломался какой-то параметр. Попробуй установить самую новую версию с портала игры https://sandbox.enlisted.net/post/lIXaTtfV9x0bZT61/ и поиграть на сервере “Северная америка”
Если не получится, дай знать

1 лайк

Я последовал твоему совету и сделал как ты сказал, но это не решило проблему, к тому же, это проблема не только у меня, а у всех игроков без исключения. Ранее мы уже пробовали создавать игру на всех возможных серверах и их пробовали создавать игроки из разных точек мира. Похоже что мы, игроки, никак не можем повлиять на работу мода. Я не знаю по какой причине произошла поломка, но у меня есть предположение что это связанно с боевыми зонами.

Суть проблемы в следующем: Например игра начинается нормально, но после взятия первой точки все игроки и боты оказываются за пределами боевой зоны и умирают, после возрождения появляется запрет на строительство (якобы мы находимся за пределами боевой зоны), боты перестают куда-либо идти, появляется запрет на вызов артиллерии и невозможно дислоцировать отряд десанта.(Визуально эти боевые и не боевые зоны никак не видны для игрока) После взятия любой командой ещё одной,двух… точек эти баги пропадают, но может появиться следующий: новая точка захвата будет за пределами боевой зоны (визуально будет видно и будет наноситься урон от зоны) и возможности пройти туда не будет какое то время. После чего снова все умирают и появляются запреты на всё выше перечисленное.

1 лайк

я попробую сегодня протестировать и напишу в дискорде Томми

2 лайка

Тоже заметил, что мод работает… Никак. Скорее всего повлияло обновление. В нем на начале в обычных миссиях были сломаны боевые зоны, респауны и т.д.
Следовательно и в модах будет все сломано. Передвижение ботов тоже зависит от боевых зон кстати.
Остается только молиться, что автор разберется с этим всем…

3 лайка

Благодарю! Надеюсь в скором времени проблема разрешится :handshake:

1 лайк

Ну они сломали прицел у с-18-100 и сломали в этой обнове код на газик ААА чтоб он был не респом, а как обычный грузовик (это про тот код, который есть у меня там другая моделька теперь и камера в 20 сантиметрах от лобового стекла)
Так что скорее всего сломали