Я с техникой копался, отхожу от шока. Надеюсь на фикс ибо это как-то не серьезно. Пушка мауса обалдевает от Беретты против ППШ в Москве, остальное надо щупать еще
А от мкб против авс он не обалдевает?
Ну или от пантеры против М10?
Не ну сберетой это конечно максимальный идиотизм. Ее нужно было давать на 40 патронов, но не как не на 20. Да она получается только лучше чем начальный mp28. А Тунис. Вы видели как располагаются уровни в Тунисе. Почему за итальянцев чем дальше прокачка тем гавенее уровни. Инжинеры на 9 уровне. Я слил три катки, потому что в нашей команде были слабо умные и отважные. А в команде врага просто задонативший парень который строил респы. Я делал на тунис большую ставку, а по факту за ось это самая гавенная кампания. Да за бритов я думаю не лучше. Кстати а что на счет премиумного валентайна. Встречающиеся с ним говорят что его вообще не пробить. Получается pay to win. Надеюсь они к следующему батл пасу добавят убер солдат из вульфенштейна. Что бы нанести урон ему можно было только 75 мм шрапнельным снарядом в голову. И стоил бы он тысяч этак в четыре дявятки.
От валентайна в Мск, шок не наступил? Давать на 30ом уровне кампании, ппшку на 20 патронов, это неуважение к игрокам. Здесь уже не имеет значение, кто за кого любит играть. Факт в том что это неуважение.
По логике на 30 уровне должен был быть суоми барабанный. Ни или минимум та же берета но на 40 патронов. Я даже 30 уровень кампании и не забирал, он так и весит с под заголовком доступны новые отряды. Так то такого говна нам не надо сами ешьте.
Перк не плохой у них. Можно живучесть брать и рюкзак ставить вполне, думаю до них дойдет, и они хотя-бы 40 патронов нарисуют. Да, барабанный суоми я еще в мае предлагал в эту кампанию добавить, видимо его приберегли на потом, на 40й уровень кампании в 2023году.) Так людям в лицо не плевали ещё, с мая месяца точно. Будем stg в берлине ждать весной 22го, чтобы исторично было …
Врят ли. Если останется тот же гений в балансировки кампаний. То на 40 у нас будет какой нибудь мп18, или мп28 с расширенным магазином. А вот на 41 пушка гауса. Прототип естественно.
Я серьёзно, они в берлин добавят stg только в 2022 году) Где это оружие должно было УЖЕ быть по факту, на старте кампании. Зато в нормандию отлично завезли, правда вот я и большинство людей из снг аудитории, в неё не играют, ибо не интересно. Мне и в тунис не очень то интересно, а берлин и Мск у них сейчас на уровне “итак сойдёт”
Посмотрел я этих немчиковых снайперов в Москве. А что так можно было? АВС - прекрасное оружие и оно гнет, но опциональный автомат на 15 выстрелов и 30 патронов против 32 магазина с отдачей в 3 раза меньше - это лол.
ДА, инжи в этой игре - ключ к многим победам. Да - это ценность тех самых мотоциклеров, которые многие так сильно хаяли. Да, заплатил парень и получаем свое, но…пока уровень кампании низок. Как поднимется - начнутся новые волны с рассказами про прем отряды и неактуальность, вечная история. Плюс, этот парень впереди на 15 уровней от остальных, он будет получать сливки от хай уровня, как это было в Москве, когда там Т-28 просто катку делал втаптывая в респ каряки с тазиками.
О, не торопитесь. Там за ОСь такие вещи делают, что прямо не понятно, где теперь угнетение будет. Вы видели карточку итальянского тазика? Так вот, не верьте, там 8-16мм нано брони, которые 40 мм снарядом не прошиваются. В две точки и то не всегда (если уже выбиты члены экипажа). В ответ - фугасный дождь 20мм снарядами с 1-2 выбитыми пассажирами в башне брита с 13 мм. Так что, уровень фракций пока не очень понятен, карточки и номинал - отличаются. А самолетами? Вооружение конечно у итальянца - лол, но маневренность в раза 1,5 выше. Т.е. толку от 12 пулеметов нет у харька, если он за проход не сбрил 2001-го и управляется харек ужасно - это худший ястреб ,ан котором довелось полетать (включая премовые)
Сейчас я в Тунисе, за Валентина не скажу. По отзывам нашего бывалого форумчанена Fr33quency, там некая копия Т-50 по мускулатуре.
Вы видели какой дали советам ястреб? Вот где таки неуважение (думаю, банальная ошибка, ЛТХ не проверили). Назвать это недоразумение высотным перехватчиком!!! Так что по сравнению с этим, что можно скинуть с берлинской в Москву - это мелочи. Будут топчики немецкие бегать со своим любимым МГ-34 и штурмовой “снайперкой”.
Она неиграбельная, эта снайперка штурмовая. Люди которые в Ro2 играли, соврать не дадут. Нужно было хотя-бы возможность прицел снять дать.
НУ, посмотрим. Тут все будет зависеть от расклада. Вон, пулик в Тунисе у бритов тоже не айс (прицел - ну…инженер не парился, вырезал в бронелисте дырочку, как у зеркала ЛОРа), а гнет даже от бедра хорошо. Каркано, вроде проигрывает по показателям, но взводится молниеносно. Стараюсь всегда подобрать, где еще с болтовками бегаю.
Посмотрим, не думаю, что все равно она будет хуже Медсона :))
Пулемёты с диоптрическим прицелом, ± такое-же, как и mkb42 с этим 1.5 прицелом, но я что-то не вижу на 20+ уровнях нигде, неиграбельного оружия с диоптрическим прицелом, а в Мск на 31ом. Кажется что-то не так… где-то парней играющих за ось немножечко обманули.
Да это основной элемент победы. И делать ключевую механику для победы на 9 уровне, что бы пропихнуть прем отряды мотоциклистов. Это получается нагиб за бобло. У них команда было дно я настрелял с винтовки почти как 80% их команды, но мы все равно проиграли. Потому что у нас некому было поставить респ, а у них респ стоял в 50 метрах от точки. И 9 уровень это очень далеко для простого игрока. Даже с премом отыгрывая неплохие катки и занимая первые места с наградами по х1.5 прейдется провести более 10 боев уж точно. (Хотя я за два боя уже до 5 добрался). А сколько среднему игроку без према качаться? И все это время у нас будут бесполезные команды. Респы и так то не сильно ставят, а тут еще и физически не смогут.
Вообще Тунис как то, не то что сыро, а тупо сделан. Как будто его делал человек пришедший с улицы, какой нибудь разносчик пиццы. Хотя визуально Тунис сделан красиво.
Американцы тоже думают, что что-то с Пантерой не так в Нормандии Да, обнова большая и пока вопросов много. По карточкам есть весьма спорные сеты. Что же, посмотрим, как оно будет комплексно смотреться. Правки по любому будут по накоплению статистики.
НУ, это ответ на счет прем отрядов. И попомните мои слова, пройдет стартовая волна и мы почитаем тему “прем моцики - авно, кто их сделал, это все безумие” . Тихонько умолчат про старт кампании. И уж чтоб совсем стало понятно какие плюшки несли раннее начало прокачке моциками - они на 15 сидели еще до начала ОБТ. Вот так, да, потея при этом яростно ибо играли без жирного буста ,как мы сейчас, но, играя. Наступит момент повышения среднего уровня кампании и этот лихой старт растворится, но тут и сейчас это буст, о чем неоднократно пытались достучаться до негодующих владельцев прем отрядов.
Соглашусь на счет красивых карт, вот только печалят фризы, особенно в полете. Там просто “берлинская” история. Надеюсь, начальные болячки по оптимизации данная кампания тоже уберет в хорошем темпе, как в Берлине на земле.