Сливаем

Это на любителя, мне они нравятся. Столько серы вывозят + золотая карточка на технику, персонажа и еще всякие плюшки для эстетики, удобства и т.д. Но это для меня.

ну тут просто - смотрим на бп тандыра - там около 4х единиц прем техники - а тут одно прем оружие + бессмысленный прем боец

Мне снайпер, штурмовик, ППК были нужны, друг в обязательном порядке взял гранатометчика (я не брал). Чисто для эстетики - сабля, тут да, для коллекции. А фулл техника с камо - это просто очень даже жирно. С учетом ,что БП - не покупается постоянно, а лишь разово и за Ежи

сабля - акционная она к бп не имеет отношение

ну собсно так и скажите куда следует - улитки у вас жирный бп - пусть там будет один 1 танк 1го ранга тк бп не покупается постоянно Ежи и Петручио

Возможно, позабыл уже чуток. Вроде, задание было, точно. У Улиток все же другое наполнение, у нас и премов не так много ,чтоб их по 4 за БП раздавать. Все же и игры разные и стадии. Тут столько крику было с добавлением Т-50 одного только.

ну разные стадии игры да - но у енлистеда очень пресный бп
у тандыра 4 прем техники + декали + аватарки + фоны + открываются задания
а у енлистед суп на воде и тот на 2 недели задержали и сейчас морозятся непонятно чего

чтоб игроки покупали голду а за неё бп надо же бп делать секси а не непонятно что

Которые едва ли не с салфеток достают. Как и на марафоны.

про салфетки не понял
можно по подробней что вы имеете в виду?

Чтоб понятней была моя мысль. БП и призы - это условно некая часть от контента, пусть это будет 1%. Так вот, 1% у Улитки и Енлистед - совершенно не сопоставимы по наполнению и численно! Поэтому у нас 1 супер приз, а там - 3-4 и более, но пропорционально - это 1% контента.

Игроки не покупают БП, во-первых, это за Ежи, во-вторых, откат дает лишь необходимость тратить Ежи на БП только 1 раз. Что сами понимаете, если изменят - то тут вайн будет по чище,чем то, что 1 голд карта вместо 4-х или как с Т-50

я вашу мысль то понял
не понял про ежей и про салфетки

опять же вы вспомнили про акционную шашку - там был прем отряд ещё
почему в бп енлистеда нет даже одного прем отряда? а только золотая заявка на оружие и на солдата [при том что у енлистеда мало контенту - пусть хоть солдат за золотую заявку внешне будет особенным]
я отнюдь не требую 4 прем отряда в бп как в тандыре
но хоть 1 бы

Салфетки - термин из картохи, означающий технику, которой ирл никогда не было. Я утрирую, но они для батлпассов вытаскивают уже либо ноунейм прототипы, либо вообще нереализованные проекты (как гусь в прошлом бп).
Да и в игре самой полно не воевавших прототипов. Иными словами, чем больше УНИКАЛЬНОГО контента, тем больше шизы, неисторичности и прочего.

Поэтому пускай клепают скины. Например, одно уникальное качественное лицо для любой из наций. Или уникальный скин на московских штурмовиков “партизаны в ватниках”. Ну и так далее.

ну и в енлистед уже много насосанного из пальца [и арисака и шоша - которые дали ополченцам нестроевым что б лишь бы что то дать и пп калашникова и др]
вот чую в этом бп будёт автомат фёдорова

Поспешил, людей насмешил…

Нет прем отряда, видимо ,потому что цена прем отряда значительно больше цены самого БП.

ну а что эта шайтан труба для москвы типа всё ок? и не с “салфеток”
и та же техника только с обвесами в виде мешков и кроватей по безумной цене тоже ок?
где спайперши?
где “ночные ведьмы”?
где афро-американцы танкисты?

Все!!! Выкатили обнову и БП!!! Ховайся :slight_smile:

О, я как раз дома
Пойду смотреть, ну и бп покупать

ПРО-ЧИ-ТА-НО
Легчайшее предсказание в моей жизни
Кто последовал моему совету - делитесь последней добычей за бронзу XD
Лично я помимо ФГ затарил немного шлака в Тунис

Это реально было ошибкой. Механика телепорта с хай кампаний в лоу уровнем - выстрел в ногу. У советов ППШ приехало с Берлина. Но тут хоть уровни сопоставимы, но что будут делать итак недовольные своими ПП немцы там - не понятно. В общем - это лютая ошибка с учётом неравномерности кампаний по фракциям и ап немцев почти во всем (маус жалуется на Беретту против ППШ ,а я технику посмотрел - заплакал)

Я только домой пришел, сейчас буду осматривать этот бардак
Можно краткое ревью ?
Надеюсь, ружбайки докупили пока могли ? XD