3/0. Очередной сисян…
Так, я танк ис-3 предложил, который будет буквально не пробиваемый с КТХ, что-то вы зажрались)
Исы более не надо
Т-44-100 закончил испытания в ноябре 1945 года, а значит, должен воевать с танками ФРГ
допустим в лоб он неуязвим для любых средсств поражения. Как это поможет ему кошмарить пехоту и истреблять вражеские танки, если они не стоят ровно перед тобой? Этот сисян никому не нужен. Ни советам, ни немцам
Башня КТХ
Т-44-100 повторюсь, закончил испытания в ноябре 1945 года, а значит, послевоенка, а на послевоенку надо вводить такую же послевоенку
хори (во множественном числе) в каком году закончили свои испытания, не подскажешь?
Мы говорим про СССР и Германию)
Покажешь архивные фотографии, участия т-54, т-44-100, ис-3 на улицах Берлина в мае 1945 года, тогда вводим их без проблем. А если я найду фотографии Мауса, сделанные в Берлине, до мая 1945, то вводим Маус. Условия честные, все в равных условиях. Вызов принят
Ктх в каком году начал по Сталинграду кататься, не подскажешь?
Сначала найди фотографии, потом поговорим
Нужен баланс, не хотя они чинить кд и снаряд на ис244, тогда т44-100
Если я найду архивные фото затрофеенных КТХ у СССР и США, тогда вводим их без проблем. А если ты найдёшь фотографии трофейного ИСа2 у немцев, то вводим его немцам. Условия честные, все в равных условиях. Вызов принят
Забирайте КТХ
Забирайте ИСов
Кстати я бы не хотел ктх, трофей это как-то не очень
И улучшение урона фг-42-2 до 15.2 с улучшением точности до 26
Или обменяться, АВТ нам, фг-42-2 вам
А ты бы стал юзать АВТ???