Следующая обнова

да кстати, снаряды кв2 то ли по багу, то ли изза мнимого реализма на дистанции просто лопаются об маску ктх. Кучу раз было что когда на условных зеелах кидаешь издали в ктх бабаху, на повторе в углу экрана четко видно как она врезалась в маску, но без потерь🤷‍♂️

Согласен, но ошибки надо исправлять, ис2 улучшить кд этого мало, снаряд г

Только привел аргументы выше, почему т-44-100 будет почти все всем лучше КТХ)
Поэтому, согласен. Т-44-100 на 5 ранг, вместе с M-48a2 g2 и запуском США на карты Берлина с их M-48a2:)

1 лайк

Так я согласен поправить урон фугасов ис-2, да хоть Дшный снаряд дать (который был создан в 1950х годах), его хоть не видно будет

Напомню, БР-472Д пробивает 258мм брони, что хватит даже на Хори

Кв2 и ктх это опять выцеливать между башня корпус, иначе после выстрела есть большой шанс самому начинать по одному выводить экипаж через меню, хотя противник сделать это быстрее, с таким то кд на на кв2

у совы от твоих аргументов нервный тик начался

1 лайк

Фугасы это понятно, здесь про танки
И я согласен кд и снаряд улучшить, а толку-то, и тема была про это и не одна

По факту же т44-100 хуже во всем кроме мобильности. Интересно, как это поможет ему в берлине? А вот более слабая броня и более долгое кд при меньшем кол-ве возимых с собой боеприпасов - аргумент куда серьезнее «умгм пук среньк ну вот снаряды в его маску регаться не будут»

Ты в WT играл надеюсь? И надеюсь знаешь, как башня т-44-100 любит есть снаряды. А если согласится на т-44-100, но с остроголовым снарядом, то вы опять будете не довольны, вам нужен Бшный снаряд там, чтобы 100% ваншотить КТХ, а самим получать рикошеты в башню. Поэтому нет. Т-44-100 танк послевоенный, и вводим его только вместе с m-48a2 g2

1 лайк

кстати твоим аргументы о том что кого пробивает и не пробивает я бы вообще не доверял, учитывая что вчера ты мне говорил что влд иса не пробивается а в итоге сел в лужу

Все модельки взяты из WT
Снаряды и проблемы.

Тогда объясни, с каким шансом должа пробиваться маска орудия т-34-85 при попадании ББ с КТХ?

Так встань ровно, а не под наклоном

Хаахах, ну в бою такой будешь противнику говорить «блин, братан, встань немного по-другому, ато так ты меня пробиваешь»

Я выкатился на полигон и первым же выстрелом забрал иса, тк я в свое время откатал на нем очень много и точно знаю куда он пробивается а куда нет

При таком же наклоне, т-38-85 пробьет Пантеру, значит т-34-85 пробивает ВЛД Пантеры хах)

1 лайк

Забыл сказать, ты просто не умеешь на технике играть, на кв2 не надо стрелять на расстоянии, ща расскажу, записывай
Берёшь кв2 и неспеша обходишь по флангам, этот танк позволяет этим заниматься, и даже более, можно ради развлечения и в тыл к ктх зайти, много раз так делал,опять-таки танк это позволяет проделывать, ему всё нипочём ,так и только так надо делать, а впрямую большой шанс отъехать

В тыл не надо, баг с дырявым затылком башни ктх вполне вероятно еще не пофиксили

Хорошо, давайте так)

1. даём КТХ экспериментальный дизельный турбированный двигатель на 1100 л/с

2. вводим ис-3 но с остроголовым снарядом

3. увеличиваем урон фг-42-2 в топе до 15.2 и разброс уменьшаем до 26

буквально 3 баффа немцев)))

1 лайк

О как хорошо, даём два на один снаряд