да кстати, снаряды кв2 то ли по багу, то ли изза мнимого реализма на дистанции просто лопаются об маску ктх. Кучу раз было что когда на условных зеелах кидаешь издали в ктх бабаху, на повторе в углу экрана четко видно как она врезалась в маску, но без потерь🤷♂️
Согласен, но ошибки надо исправлять, ис2 улучшить кд этого мало, снаряд г
Только привел аргументы выше, почему т-44-100 будет почти все всем лучше КТХ)
Поэтому, согласен. Т-44-100 на 5 ранг, вместе с M-48a2 g2 и запуском США на карты Берлина с их M-48a2:)
Так я согласен поправить урон фугасов ис-2, да хоть Дшный снаряд дать (который был создан в 1950х годах), его хоть не видно будет
Напомню, БР-472Д пробивает 258мм брони, что хватит даже на Хори
Кв2 и ктх это опять выцеливать между башня корпус, иначе после выстрела есть большой шанс самому начинать по одному выводить экипаж через меню, хотя противник сделать это быстрее, с таким то кд на на кв2
у совы от твоих аргументов нервный тик начался
Фугасы это понятно, здесь про танки
И я согласен кд и снаряд улучшить, а толку-то, и тема была про это и не одна
По факту же т44-100 хуже во всем кроме мобильности. Интересно, как это поможет ему в берлине? А вот более слабая броня и более долгое кд при меньшем кол-ве возимых с собой боеприпасов - аргумент куда серьезнее «умгм пук среньк ну вот снаряды в его маску регаться не будут»
Ты в WT играл надеюсь? И надеюсь знаешь, как башня т-44-100 любит есть снаряды. А если согласится на т-44-100, но с остроголовым снарядом, то вы опять будете не довольны, вам нужен Бшный снаряд там, чтобы 100% ваншотить КТХ, а самим получать рикошеты в башню. Поэтому нет. Т-44-100 танк послевоенный, и вводим его только вместе с m-48a2 g2
кстати твоим аргументы о том что кого пробивает и не пробивает я бы вообще не доверял, учитывая что вчера ты мне говорил что влд иса не пробивается а в итоге сел в лужу
Все модельки взяты из WT
Снаряды и проблемы.
Тогда объясни, с каким шансом должа пробиваться маска орудия т-34-85 при попадании ББ с КТХ?
Так встань ровно, а не под наклоном
Хаахах, ну в бою такой будешь противнику говорить «блин, братан, встань немного по-другому, ато так ты меня пробиваешь»
Я выкатился на полигон и первым же выстрелом забрал иса, тк я в свое время откатал на нем очень много и точно знаю куда он пробивается а куда нет
При таком же наклоне, т-38-85 пробьет Пантеру, значит т-34-85 пробивает ВЛД Пантеры хах)
Забыл сказать, ты просто не умеешь на технике играть, на кв2 не надо стрелять на расстоянии, ща расскажу, записывай
Берёшь кв2 и неспеша обходишь по флангам, этот танк позволяет этим заниматься, и даже более, можно ради развлечения и в тыл к ктх зайти, много раз так делал,опять-таки танк это позволяет проделывать, ему всё нипочём ,так и только так надо делать, а впрямую большой шанс отъехать
В тыл не надо, баг с дырявым затылком башни ктх вполне вероятно еще не пофиксили
Хорошо, давайте так)
-
даём КТХ экспериментальный дизельный турбированный двигатель на 1100 л/с
-
вводим ис-3 но с остроголовым снарядом
-
увеличиваем урон фг-42-2 в топе до 15.2 и разброс уменьшаем до 26
буквально 3 баффа немцев)))
О как хорошо, даём два на один снаряд