да эту пачку карт
надо переделать в средневековую Чехию
да эту пачку карт
надо переделать в средневековую Чехию
Вместо спавна строит барный столик со спасительным шнапсом
И рельсы. Пусть наймут уже на фрилансе какого нибудь индуса разработчика мобильных игр, пусть он им сделает нормальную модель этих рельс. Потому что не текущий штат разработчиков надежды нет, они симулянты.
Прикол что партизаны там не будут ролять ибо то не серая зона уровня, а локации.
Спасибо за детальное предложение, передадим, но решение за разработчиками.
Сделать относительно детальный фидбек с проблемными местами?
наканецта
Вот бы просто порт карт из cod waw
блин хз, как по мне это такой же раковый способ решения проблем, вот этой суеты и так хватает в нормандии, арденнах, эта беготня по флангам, с “угадал не угадал” где засел противник хватает в режиме “Захват”, боты через этот мусор будут безбожно тупить, а сверху ещё от лётки прилетать. Главное чтоб это не были “кусты”.
ну вот это и правда проклятое место, ещё и потому что боты выбирают максимально конченный путь, причём ты им даёшь команду лезть в воду, они лезут, даешь команду зайти на берег, половина заходит, половина бежит обратно к мосту, в этот момент просто хочется ливнуть, ибо это логика ботов выбешивает до истерического припадка.
хотяя… я подумал… просто некоторые моменты в зеелах мне реально нравятся, но проблемы есть не спорю.
просто знать бы нюансы, я до сих пор путаюсь в названиях карт и кто с какого места атакует(спасибо рандому)
можно ещё сделать режим тотальный рандом где игроки играют с бр как обычно но карты там созданные мододелами
Если есть желание, но думаю описанных вариантов уже хватит для какого-то внимания к конкретным местам)
Хуже Карьера карты на мой взгляд нет.
Причём первая и последняя точки на карьере адекватные. А вот остальное-лютый треш.
Сталинградский тракторный завод. На карьере хоть чуть-чуть геймплей есть. А стз просто кал
На заводе получше будет. В карьере просто карта для серозонных танкистов и снайперов. С непонятным расположением точек в ямах , простреливаемых со всех сторон, и обходах, заходящих в серую зону…
Эхо бэбропоезда
Поскольку, за все переделки и доводки, большей частью ответственен я. То я бы лично был бы благодарен за подсветку таких мест.
Мы соберем доделки в кучу, не обещаю, прям супер быстро довести и учесть пожелания, но очень постараюсь.
Cписок очень велик…
Держите места + общие рекомендации по карте