Зееловские высоты
Все карты зеел, за исключением захвата на этой карте и переправы, являют собой концентрированную ненависть разработчика к флангам и пехоте.
Карта кишка - все режимы с атакой играются дерьмово. Люди атакуют через узкую полоску с застройкой и полностью открытые пространства с боков.
Предложение - закидайте все поля и леса по бокам неразрушаемым мусором и большими объектами, сделайте фланговый ландшафт неровным.
На железнодорожном мосту с рекой дайте больше укрытий по бокам карты, дополнительный брод с другой стороны реки, потому что единственный брод находится буквально перед танковым респом.
Сейчас карта буквально страдает от:
A - танков, которые кроют узкие полоски возможного наступления и полностью открытые фланги.
Б - полного отсутствия флангов, потому что это поля с ничем
И рельсы. Пусть наймут уже на фрилансе какого нибудь индуса разработчика мобильных игр, пусть он им сделает нормальную модель этих рельс. Потому что не текущий штат разработчиков надежды нет, они симулянты.
блин хз, как по мне это такой же раковый способ решения проблем, вот этой суеты и так хватает в нормандии, арденнах, эта беготня по флангам, с “угадал не угадал” где засел противник хватает в режиме “Захват”, боты через этот мусор будут безбожно тупить, а сверху ещё от лётки прилетать. Главное чтоб это не были “кусты”.
ну вот это и правда проклятое место, ещё и потому что боты выбирают максимально конченный путь, причём ты им даёшь команду лезть в воду, они лезут, даешь команду зайти на берег, половина заходит, половина бежит обратно к мосту, в этот момент просто хочется ливнуть, ибо это логика ботов выбешивает до истерического припадка.
хотяя… я подумал… просто некоторые моменты в зеелах мне реально нравятся, но проблемы есть не спорю.
просто знать бы нюансы, я до сих пор путаюсь в названиях карт и кто с какого места атакует(спасибо рандому)
На заводе получше будет. В карьере просто карта для серозонных танкистов и снайперов. С непонятным расположением точек в ямах , простреливаемых со всех сторон, и обходах, заходящих в серую зону…