Скучно

Ну как то на форуме стало скучно
Опрос как вы относитесь к воду реактивов я против них они будут очень сильными иза скорости

2 лайка

Не буди лихо пока оно тихо

2 лайка

Какие реактивы
Вам скормили дезу

1 лайк

Я пришел вас веселить прямиком из бана
Вот создам провокационных тем
И будуте знать что тишь да гладь наша благодать)

1 лайк

Ну да также как и рабочий актдтигр

Если говорить серьезно, то у ранних реактивов отвратительная динамика. В условиях мизерных карт для авиации они будут хуже поршней.

3 лайка

А стоит взять еще их скромный бк))))

Рабочий… Ты сказал р… рабочий…?

Он крашит до сих пор редактор

Ну я согласен, чего стоят фоки. Если у реактивов маневренность еще хуже. Я боялся что реактивы введут за пакет, это будет еще хуже предзаказа радистов и снайперов, говно полное.

1 лайк

Туда его
В мусорку нереалищуемых идей
Саботаж идет по плану)

Но я точно уверен что реактивы не будут имбой, если только они быстрее будут лететь до точки пополнения боеприпасов. А так судьба любого самолета одна, сдохнуть в суицид бомбинге, летать это бред и руининг.

1 лайк

Ну я бы не сказал… В последнее время пилоты прям раздражают
И управы на них нет
Либо мне везёт на отличных пилотов
С другой стороны это возможность прокачать навык… Чем и пользуюсь
Готов ввязаться в воздушную дуэль раз на раз зовите)

Я считаю что можно, но как бонус, а не обязаность
Имбовать не будут, т.к. карты очень маленькие (гляньте на карты авиарб тундры, они как 5 танковых, а у нас карты как пол танковой), и такая скорость скорее будет мешать, чем помогать, и более манёвреные поршневые истребители с подвесами будут куда лучше и “имбовее”: они будут проще в управлении, манёвренее и грузоподъёмнее

Главное чтобы разрабы не затупили и какой-нибудь су 9 не ввели, напрочь поломав сеттинг игры. Просто истребители без подвесов для начала, может они вообще говном в силу сложности и манёвренности будут, и тогда им уже и подвесы добавить можно будет, чтобы вывести на уровень поршневиков. Но никакой гонки вооружений начинать не нужно

1 лайк

А если будет месер 262 с 50мм пушкой?

Карты у нас большие
Просто зона игровая маленькая)
Полетай в редакторе что ли…
А так… Под любой вид техники надо перерабатывать карты чего не делают

1 лайк

То тут как кеофокс завещал

1 лайк

Феномен мёртвого энлистеда: 30% механик и классов как бы есть, но за донат

У меня гонит жопа с хваров. Немецкий г2 тоже раздражает, но он хотябы один и мало ракет. А у амеров Тандерболт с бимбой и корсар этот дебильный. За япов в то играть против фультимы амеров это просто пытка.

1 лайк

Авиа карта где-то 11 на 11км (примерно но для некоторых карт больше или меньше )