Скрытый Никнейм

Хочу предложить ввести функцию скрытия ника. Вкрации как оно работает, взять игру “Мир Танков”. Стриме играют с этой функцией, тоесть ты включаешь галочку и у тебя в каждом бою будет рандомный ник. Это очень будет хорошо помогать стримерам Enlisted против стрим-снайпа.

3 лайка

Стримера вычислят по его стаку тогда. Или стримеру всю дорогу одному играть. А пати со стримером это немалая часть контента для стрима.

2 лайка

Ещё не разу не заходил специально ради такого в enlisted. Наверное нет супер популярных стримером что аж пена у рта чтоб начать охоту

Сорян, но кто-то вообще стримит или смотрит листок? :melting_face:

1 лайк

Не малая часть команды)

4-6 стримеров как минимум есть.

Кто эти 5ый и 6ой?))) Я про РУ комунити

Рестримы наверно :melting_face:

Нет

1 лайк

image

2 лайка

Я её не поддерживаю и вот почему,тот человек который стрим снайпит будет смотреть стрим и это изменение ника каждый бой бесполезно,тебя могут узнать твои друзья например,а так они не узнают

Ахахахах

1 лайк

Да,я лично смотрю файтера,Вальтера,хатабыча,ткача,бабка террористка,ето из русскоязычных

такое в вт есть как я помню

И судя по времени поста потом ты пошел играть против стримера) хороший был бой, жаль мне место в упаковке нашли только к следующей игре.

2 лайка

Совпадение.
А бой - противостояние - глупо заканчивается, если подкрепления на нуле у обеих команд.

Был, но мы его испугали

2 лайка