Тут слушок прошел, что бомбы втихую апнули. Сам на летке не летаю, поэтому проверить не могу. Может кто что сказать по этому поводу.
Апнули когда? Я как раз ME 410 в Берлине качаю, чёт изменений не было
Вполне вероятно сделали разницу между 50кг и 250кг\500кг.Улучшив последние.
я не давно на леспромхозе на яке летал и круто раздавал 50 кг, то 10 фритцев раскидаю то пазик разберу. может совпадение просто, потому что 100 кг такого не получалось
50кг всегда так могли.
250кг и больше были примерно равны 50кг,может теперь они стали эффективнее,т.к. чаще замечаю мультиубийства с помощью 250кг.
странно у меня наоборот. 50 кг собирают 7-15 + технику, а 250 кг повезет если 5 заберет а по технике вообще как будто ничего не дает. я летаю на штуке и сбрасываю их отдельно 50 кг по пехоте, а 250 по технике. иногда приходиться за раз два пикирования делать, но обычно я стараюсь подниматься на 1000+ метров чтобы сбросить все сразу
Субъективно по ощущениям со стороны пехоты бомбы стали убивать как-то чаще и больше плевать на укрытия/положение лёжа. В основном пятидесятки, хотя и с 250 такое замечал.
А у меня наоборот 50кг по технике стали значительно слабее. Или я разучился с них попадать. Может траекторию им и подправили, а может кажется это все
Видимо кодер увидел, что перепутал переменные для 50кг и 250кг бомб. Пока не убили поправил
Я после обновы заподозрил , что что то не так опять стало с уроном от бомб и списывал на свою невнимательность, но буквально позавчера стоим с отрядом за одноэтажным бетонно-кирпичным зданием и вижу как падают бомбы перед домом, тоесть с другой стороны от меня я даже на живот падаю уже по привычке и один хер всех накрыло. Аминь.
Еще дополню когда я стреляю по вновь возродившимся, то мне маячит щит, а вот меня загасили не успев отряд мой возрадится, мне непонятна такая система.
слушок не слушок, а вот по опыту взрывпакет теперь может и танк не подорвать, если чуток не в то место закинешь. вроде мощность бичпакета на месте, судя по пехоте, что намекает на перерасчёт моделей повреждения. вероятно, связано с новой системой подсчёта брони и рентгена танков
Похоже переделали модель True/False на динамическое снижение урона от расстояния.