Скорректировать точки возрождения для техники для Песчаный карьер Юг

Большая часть точек возрождения техники форменный бред, так как оно происходит НА ДРУГОМ берегу песчаного карьера и доехать до места боя после первой точки становится в принципе невозможно.
Что полностью уничтожает возможность использования любой наземной техники после захвата первой точки. И этот идиотизм длится до конца игры.
Точки техники ЧЕРЕСЧУР отдалены у обороняющейся стороны

Вся эта карта-один сплошной бред

3 лайка

прикольная карта!
Особенно если на ней не играть

4 лайка

Нормальные точки там только первая и последняя всё остальное это огромное простреливаемое поле без укрытий

1 лайк

Хз хз
Если танк хороший то контра обороны обеспечена
Плюс это можно объехать по горам и с флангов сломать лица обороняющимся. По опыту компаний любимая карта для фарма ивентов на очки… Не хватает на 4 5 бр Москвы
#Moscowtohibr

Там только первые точки норм а потом начинается какое-то БДСМ, а-ля садо-мазо, где сверху снайпера, танкисты и миномёты, а снизу все остальные

1 лайк

просто надо бежать в точку без промедлений после первой я не раз их просто наскоком брал своим мясом в 9 рыл в идеале тачку затаймить

так же тот самый инженер с ПТ пушком, контролирующий подход к точке: “ЩА! ПУЛЬКИ ПОПЛНЮ, ПОДОЖДИ КАПЛЮ, а хотя мне пофиг, я и точку простреливаю”

такой прикол везде может сработать, с одно МАААААААААЛЕНЬКОЙ поправкой, ЕСЛИ КОМАНДА ЗАЩИТНИКОВ ЭТО ОВОЩИ, а так если команда адекватная, то тебе этого просто не дадут сделать, да и вся карта простреливается снайпами

1 лайк