Скорострельность полуавтоматов

После прошлого патча вы просили изменить скоростерельность полуавтоматов? Получите и распишитесь, как говориться:

Хе-хе

Я думал только у болтовок полетели описания. Не обратил внимание на ПА

У меня ощущение что винтовкам действительно уменьшили скорострельность. НО ТОЛЬКО НЕМЕЦКИМ. этот патч - издевательство над представителями немецкой фракции. Объективно:
новый Т-28 уж точно лучше нового Пз 4, с этим спорить бесполезно, ибо факт. Т-28 с ББ и броней - имба
нерф полуавтоматики - снов немцы пострадали, ибо на советах я не заметил сильной разницы. и для чего вообще этот нерф? улучшить жизнь новичкам? так они все равно будут получать от ППД, МГ, топ тир танков. Вместо введения матчмейкера по уровню компании (хотя бы ±10) разрабы нерфят полуавтоматику. да - дали штык-ножи, но это просто приятный бонус, да и к тому же он есть на всех винтовках теперь.
новый ППД-29 - так это вообще аналог ППШ по скорострельности. А немцем - жалкое подобие ППД, да и то без какого-то огромного магазина. не сильно лучше нынешнего КП-26
в Тунисе Гранд баллансят тройкой с 50 мм (по золотым заявкам)
в Берлине немцам лучше не становится

И типа…
Разрабы, это че за херня такая? Что за резкий ап советов? Вы прислушались к нытью ватников? Думаете они довольны стали? Я думаю им всегда будет мало. За-то объективно, мне стало играть сложнее. Я привык к полуавтоматике как топ альтернативе болтовок, а теперь если мне не прокнет шанс на убийство меня сбреет тот же бот-болтовщик. Про надругательство над ПЗ 4 я вообще молчу. В прошлом он был сильным танком - но не имбой, а сейчас его экранист уничтожит и не подавится.
Своими действиями вы не вызвали большего желания играть за Союзников…
Вы больше вызвали нежелание играть (у меня уж точно, не купи я сразу БП забил бы вообще, ибо страдать еще и под Москвой я не хочу, а качать другие фракции пока нет желания).
Оцениваю новое обновление как -2/10. ниже плинтуса кароче

Но кто я такой, чтобы Вас критиковать… Да?..

по крайней мере ZH-29, Гиверы 41 и 43 по ощущениям стали менее скорострельные

Не знаю, геверам хватает скорострельности. Ничем не хуже того же занерфленного гаранда.