Скорость замены выбывшего наводчика в технике

Смена погибшего наводчика другим членом экипажа в игре осуществляется слишком быстро. Смена “убитого” на “живого” происходит за 3 секунды.
Пересадка в пустой технике одного человека занимает, что странно, тоже 3 секунды. Более того я лицезрел моментальную пересадку заряжающего на место выбывшего наводчика(я отправлял об этом баг репорт). Я считаю, что убрать труп с какого-либо места в тесной башне не легко, а после ещё и пересадить на своё предыдущее место.
Также подобная проблема мешает с тактической точки зрения, не давая реализовать некоторые тактики ведения боя с техникой. Одина из таких тактик - это с начала убить наводчика танка и после этого добить оставшийся экипаж, но облом - так не сработает, ведь пересадка занимает 3 секунды, а перезарядка орудия гораздо дольше, тем самым оппонент успевает дать ответный выстрел, которые зачастую заканчивается плачевно для твоей машины.

1 лайк

Согласен, уменьшить смены места экипажа для повышения актуальности перка и удаление механики модульного ремонта из-за её несостоятельности и убогости