Скорость спринта у лахти М/26

Что и требовалось доказать, а ты силён

1 лайк

Делайте из него Финский BAR и в этом случае есть резон переноса.
Если с такими статами - полное забвение данного ствола.

1 лайк

Не надо из него ничего делать, он есть там где есть, а такие бредни на форуме постоянно, здесь даже удивлению нет места, так просто недоумение

1 лайк

Лахти не трожь!

3 лайка

Ну если бы из него сделали БАР, то у меня было бы 8 баров на 3 бр, и я бы полностью избавился от мг34, и не сильно бы расстроился)

Но т.к его не перенесут, то пусть остается офк на 2бр.

Мне мг13 с головой на 2 бр, просто лахти больше как смесь бара и самозарядки с хай тиров.

Но это чисто ты бар хочешь, а так он пусть остаётся таким как есть самобытным, в этом и кайф, разнообразие

1 лайк

Предлагаю дать ему нормальную отдачу

2 лайка

А давайте все будем править чем тебя обидели!
Задолбали нытики)))

1 лайк

Да я не ною, просто странно, что у пулеметов легче скорость спринта ниже

Так проси аппнуть другие, а не сломать нам пулемёт, ради “справедливости”.

1 лайк

надо пересматривать логику спринта и веса(возможно я сделаю эту тему сам)

Он и для второго то шляпный как по мне.

1 лайк

Ну понимаешь, по такой логике половина пулеметов и грн старит штурмовыми, я как бы не против с. Дт-29 штурмовать, но тогда смыл теряет бравнинг американский

А причём ДТ и Браунинг?

Ну смотри ДТ-29 имеет вес в 10 кг как и лахти, т. Е. Должен иметь спринт в 75%, тогда в бравнингах пропадает смысл так как такое оружие ещё и с большим боезапасом появляется у большинства наций

Лахти - это низкоранговый, своеобразный пулемёт, которого отдача довольно чувствительная и низкая скорострельность, разброс тоже приличный, и чтобы его нормально использовать, надо рвать дистанцию, потому что вдаль он не очень хорошо стреляет. Это грубо говоря, тот же БАР, только неудобный и медленно стреляющий, поэтому он на заслуженном 2 БР. А ты сравниваешь с полноценным пулемётом с 69 патронами, с 4 БР. Это вообще некорректно сравнивать. Да, есть у нас тупость со спринтом и весом, но это как-то связано с эргономикой, по всей видимости, я не знаю. В общем, Лахти, повторюсь, не трожь!

3 лайка

Ладно, но все равно обидно, есть РПК у него магазин меньше

Ну вот с РПК ещё можно сравнить. А то, блин, сравнил ДТ с 4 бр и ЗЗшную пушку со 2 бр.

1 лайк

Но вот РПК явно нужно бафать

Ну вот пусть баффают РПК, а не ломают мне мой любимый пулемёт.

1 лайк