Не-не, я после снятия квестов/съемки футажей игру сразу закрываю, нервов никаких не хватает играть
А пистоли по чём будут?
выбирайте одно
италия либо исторические бои
А я успел до обновы обанкротится , прям сегодня
Италия конечно, в ветке с Германией
В зависимости от ранга, на котором они открываются, цена на них изменится.
Насколько мне известно, самые поздно открывающиеся пистолеты будут стоить как оружие 3 БР.
У вас опечатка не в ветке, а в одном бою.
после этой фразы в штабе сквидвардов начался сущий кошмар
энлистед - первая игра в мире где немцы покупают итальянцев, дают им свою форму и тащут их в берлин, а еще заставляют кататься на желтых автоблиндах под москвой. горжусь!
Смешанные чувства, с одной стороны снизили стоимость и упростили новичкам жизнь + буст за случайную сторону, с другой стороны обидно, что некуда девать десятки миллионов свободного опыта.
В будущем сможете их потратить с:
Джеймс, для начала пусть починят освещение.
А затем начнут за режимы браться.
Увеличение очков в захвате хорошо, но проблема режима в том, что люди не фармят очки - то есть в режиме низкое получение очков в минуту, то есть в режиме игроки пореже встречаются друг с другом. Может стоит где-то переместить точки ради повышения шанса столкновений между игроками.
И другие режимы потрогать, во многих не хватает подкреплений с учётом открытого ландшафта.
А вообще стоит подумать над очередным ребалансом очков за действия в игре. Давать за захват одной точки 100 очков это печально, человек лежит на открытой площади, его убивают из пулемётов, фугасят танки, крысят снайпера, он при этом захватывает точку и пытается отбиться. При этом за авианалёт дают кучу очков, за убийство на дальней дистанции дают как за половину точки, в принципе за убийство трёх ботов дают очков почти как за захват точки.
Это несправедливо ведь!
Ладно, если бы у меня был один вопрос… Можно убрать рандомное выпадение очков перков солдатам? Это же просто отвратная механика. Теперь может и не настолько разоряющая, но всё равно бесячая.
В работе
по факту, как вариант сделать прокачку статов за серебро
Осторожно, капс.
Спойлер
ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, ЧТО Я ДОЛЖЕН САМ СОЗДАТЬ СЕБЕ МОД В РЕДАКТОРЕ, ЧТОБЫ НЕ ИГРАТЬ В ИХ ВОНЮЧУЮ ЯМУ С БР-АМИ? ТАМ НАПИСАНО, ЧТО Я СМОГУ НАСТРОИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ МАТЧ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ОН СООТВЕТСТВОВАЛ ОПРЕДЕЛЁННЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ РАМКАМ! А НАСТРОЕК ТАКИХ В ОКНЕ СОЗДАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ МАТЧЕЙ ВООБЩЕ НЕТУ! СЛОВО “РЕДАКТОР” В ЭТОМ ФРАГМЕНТЕ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НИ РАЗУ! ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? “Здравствуйте, меня зовут Энлистыд и у меня есть редактор модов, в котором ты можешь сделать из меня НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ, ОТ КОТОРОЙ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО ЧЕРЕЗ ГЛАЗНИЦЫ НЕ ВЫТЕКАЕТ !!!” ???
Вы же не забыли про то что если человек ливает то несколько боёв бонуса он не получает?
Сомнительно, но лучше того, что сейчас. По крайней мере это предсказуемо.