Сколько стоит создать новую карту для Советско-германского фронта?

Не соглашусь, очень много экранизации, книг, памятников. Думаю каждый слышал про Керченско-Феодосийскую операцию, Евпаторийский, Судакский десанты. Если в Украине об этом до недавних времён все знали, то в России и подавно наверное.

1 лайк

что-то сделает…

Подмосковные деревеньки и природа крайне отличается од Одессы.
Контента навалом. Григорьевский десант, Чабанка, Новая/Старая Дофиновка, порт - важнейшая стратегическая локация. К тому же немцам можно будет добавить несколько отрядов Румын, соответственно новое вооружение, техника. Потом механика вызова орудийного огня с моря, крейсеры “Красный Крым”, “Красный Кавказ”, эту же механику потом можно будет перенести и на Нормандию. Горы уникального контента. К тому же жизненно необходимо напоминать народам о этих страницах нашей истории, о героических битвах.

2 лайка

Ты, к сожалению, очень переоцениваешь знания “широких масс” на тему войны)
Я участвовал в опросе на знания о Великой Отечественной и хоть сколько-нибудь часто называли битвы за Москву, Сталинград, Курск, Берлин.
Ты ждёшь от людей знаний о десанте на Малую Землю, но они путают РККА и РОА)

2 лайка

Вот тем более, надо это всё через фильмы и игры продвигать. Акцентировать внимание не на пострелушках, а на самой истории той или инной операции

1 лайк

Мне больше всего обидно что у СССР нет летней формы 41-43 . А она может быть только на

Возможно, но в играх, где битва за Одессу присутствует, это либо поля, либо деревеньки как в Москве. В целом, почему бы и нет, но ничего такого вау там не заметил.

Ну и вызов арты с моря хз какую разницу будет иметь от обычной арты. Если тупо рескин с анимациями стрельбы с кораблей, то смысла нет особого.

Ну, по сути такая карта уже есть. Правда на американо-немецком фронте. И имя ей - Арденны. Бегаешь от одной линии укрепов к другой, но беда в том, что бегать приходится по чистому полю, причем бегать много. Ну или день Д, где тоже каждая точка (почти) - какое-то укреп, а между и вокруг них все изрыто окопами. Но людям не особо нравится и много раз на форуме видел критику этой карты (хотя мне день Д больше Арденн нравится).

1 лайк

Если и добавлять, то что-то на хайтир

Согласен, мне гол этот не нужен, дайте лучше Багратион

Я не понял ты предлагаешь скинуться на карту

Что-то на 1943 год - как раз на БР3