В теме и есть основной вопрос. Хочется понимать соотношение наши игроков по отношению к остальным(Западу и тд).
Нас 10000 и мы идем…
Просто отклики по тем же ЗЗ максимум 60 кажется было. И я не понимаю прикола. Либо мы больные, что на форуме сидим, либо остальным на игру плевать и они тут не сидят🤕
Выглядит печально
Забавно что EU часть форума так то не особо отличается)
Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
На самом деле все у кого Аватарки со Сквидвардом - это 1 человек…
Venom
Так я оттуда и пишу, ты че думал
Э так меня назвали
Обваливать стату советов
Где то я уже это видел, точне слышал
Мня от туда и не выпускают …
Ха .
мелочно
Игре
Серёга, да ладно тебе! Давай к нам, тут вечером если не спать и бродить туда сюда, то укол ставят, просто зашатаешься! Спишь, как убитый и весь в слюнях!
Привет . Это я - единственный пользователь форума .Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того , что на форуме сидит много людей , но это был я . Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов .