Ну когда уже вернут ППД-40 ДСЗ и СКС-31 ???!!!???
Май заканчивается… Терпение тоже… А деньги уплОчены…
Не заставляете плакать обычных работяг фараонов
Ну когда уже вернут ППД-40 ДСЗ и СКС-31 ???!!!???
Май заканчивается… Терпение тоже… А деньги уплОчены…
Не заставляете плакать обычных работяг фараонов
Дайте мне уже собрать сетап из Амёб и играть счастливо и в удовольствие
Настала пора твёрдо и чётко ответить - а зачем вам вообще ППД-40 ДСЗ?
Ну типа. Обычный ППД-40 и так уже на БР 4, этот, конечно, немного другой, но не так уж чтобы вообще слишком. А в остальном - средненький отрядик же.
Да и БР 4. Вы реально на этом ранге сетапы собираете, безумцы?!
Хотелось бы, но мой инстинкт самосохранения подсказывает мне, что моих бравых вояк насадят на ствол автовинтовки и сделают с ними очень нехорошие вещи.
Не, я не отрицаю, что хотелось бы. Снова покататься на Т-34/85, как в 2021 году, но АХАХАХА КвК 43 делает ПЫЩ!
Дак для коллекции жеж. Я вон недавно прикупил себе на скидках отряды с MP-18 и Erma EMP.
Зачем они мне? Да не особо то и нужны по большей части (все равно на премах я на 5-й БР иду фармить, там у меня их больше), но как вариант для фарма на 2 БР… Да и пушки прикольные, хотя от того же MP-40 отличаются не сильно (но MP-18 и косоват канеш)
Я хочу.
Он как по мне всё таки чуть лучше обычного (точнее чтоли) и есть штык.
Но это второстепенно. В основном из-за формы.
А сетап я составляю отрядов с формой Амёба.
ДП с лентой, Десант (ивентовый), СКС-31, ППК-42, ППД-40 ДСЗ… 1-2 отряда из прокачки в стоковых амёбах Берлина (осенняя) и 2 отряда исключения - АТ-44 и Партизаны в СНах с ППШ (Типо ШИСБР)
Да и фарм никто не отменял.
Отличный пп само то после безальтернативного мп40( нет ну серьезно кто то меняет его на мп38 или одну из 2 берет?)
Скорострельность в балансе не слоупок как фнаб и не избыток береты1918 плюс и прицельные нормальные.
После недавних апов неплохой пп стал хотя конечно на фоне мп40 и ермы не фонтан но и не грязная канава.
Да, что только не сделаешь, чтобы разнообризить хоть как то игру.
Собирай, вместе с ппд40 будем штурмовать карусели с ФГ 42 2.
Надо сесть тюлений суп с фрикадельками , и тогда вернут
Вот эти бармалеи?
Не, эт какой-то старый отряд, такого щас и в продаже то нет. А я говорил вот про этих:
Ну а это, наверное, потому что отряд старый и они могли банально про него забыть. Так то бронебоя вон дали, а про куртку забыли. На отрядах с МП-18 или вот с этой Erma EMP такой проблемы нет, что и можно увидеть на скрине.
На этих что то помню столько негатива было, жуть.
Там или со статами была проблема у бойцов, или разброс дикий.
Я тогда даже брать их не стал.
Да, там статы странные очень:
А вот оружие весьма и весьма приятное, типа МП-40 по точности, но скорострел на 60 выше. В целом, я его по скидке брал, так что вполне неплохо. Все равно в мету никогда особо не упарывался и живучесть на всех солдатах не имею.