Сколько этот позор ИИ будет продолжаться?

Это шедевр ИИ строения

ничего менять не нужно ?
и так сойдёт ?

делайте вид что всё нормально?, ладно
отзывы в steam кстати очень интересные

6 лайков

А что там? На старте выхода в стим было 74% кстати.
image

1 лайк

Отзывы в стиме накрутили через рефов ) Там у 90% отзывов 1 катка первая с ботами по времени

2 лайка

Очень этому удивлён, кстати.
Но наиболее довольные новички.

Ага, заметно. Смотрю первую же страницу отзывов подряд:

35ч, 12ч, 13ч, 10ч, 53ч, 0.5ч (единственный, и то, не факт что он не играл в лончере), 10ч, 29ч, 13ч, 21ч (отрицательный, но играл ещё 13ч после отзыва).

Ох уж эти беспруфные утверждения…

Очивки говорят о другом

Хз у меня боты вполне на размен настреливают.

Причём тут ачивки к обзорам, брух.

Да не … Собственно никак. Всего 5 с чемто % открыли 2 бр

Тебе самому не странно что 5 и 3 % открыли только 2 и 3 бр ? Как из 100 к отзывов так получилось ?

легко, выборка отзывов и выборка игроков с жостижениями - абсолютно разные, не связанные выборки. Как ты их статистику сравниваешь я хз.

По достижениям - просто много игроков пробовало игру и удаляло без отзыва))

Игра не для всех, очевидно)

3 к из 100 к отзывов … Это провал игры значит . А по статистике 10-15% оставляют отзыв о игре (хороший) Странно то что ну не может так быть .

а у меня бойцы сша довольно точно убивают врага хотя состав отряда не менялся с добавление т20 бойцы прошли боевое слаживание

Так у новичков часто вау-эффект работает, это старички сидят с кислой рожей и ноют. Листок-то объективно неплохой сейчас, а вот у ветеринаров все положительные чувства давно ушли, осталась одна фрустрация.
Сама такая. Хотя, играя набегами, я получаю примерно столько же фана, сколько и в той же бф1, где-то больше, где-то меньше.

1 лайк

В листке я в каждой сессии сталкиваюсь с багами или иными схожими проблемами.
В батле это скорее исключение.

кекекекекекекекеке

Рэгдоллы всратые
Застревания при паркуре - мое почтение
При смерти и поднятии медиком есть нехилый шанс поймать баг, блокирующий поднимание оружия
Оф.сервера забиты китайцами, которые читы даже не скрывают
Балансные беды уровня “мое почтение”
Миллион других проблем, которые никогда не исправят

2 лайка

В 1942, Вьетнаме, 2142 всё было ок. Нет, отдельные косяки всплывали, но и близко не так массово.
А новые как-то и не интересны.

Понимаешь ли, мне интересны только две конкретные батлы: бф1 и бф5. Потому что они входят в эстетику дизельпанка.

Все остальные могут маршировать к черту. Но, увы, эти две игры заброшены и не допилены. Вот.