Сколько длится среднестатисческий бой за разные нации (СССР/Cоюзники/Германия/Япония) в минутах

Собственно говоря весь вопрос в названии.

1 лайк

Недостаточно

3 лайка

15 - 20 минут

1 лайк

А вообще есть где нибудь статистика с этим по нациям?

реплеи тока ну и у разрабов)

В зависимости от бр и от везения. Некоторые обороны надеюсь что быстрее закончатся ибо противник на точки вообще ни идёт ни за какую нацию бы не играл. А бывает попадёшь на стак и тогда аж приятно играть.
Ну, а так если команда у противника никакая и это вторжение то 10-15 минут. Если у тебя команда ауты то может и 20. Обороны когда как бывало и 30. Противостояния и по часу играли.

1 лайк

Зайди в повторы и посмотри хотя бы первую страницу- там в среднем минут 10 бой.

Если советы в атаке то практически всегда 20 минут(

Я говорил по личному опыту.

Вопрос на который ответ подобрать почти невозможно.
Ответ на него очень зависим от скилла игроков, БРа и даже стиля игры каждого в катке.
Но если тебя интересует примерная статистика, могу сказать свою:
США 2-й бр, как правильно катка затягивается, ибо проигрывать я не люблю ну очень сильно
От 15 до 30 минут
СССР 2-й бр, примерно та же самая ситуация с единственным отличием, тут чаще сильно розниться скилл в командах и катки могут заканчиваться тупо в одни из ворот за минут 9-13. Нормальная катка длиться так же 15 - 25/30
Германия 2-й бр, а че тут добавить, они играют против СССР и США, инфа выше)
Япы 2-й бр, это отдельная тема, ибо здесь я играл до Бирмы и актуальной инфы дать не могу. В те времена катки на япах длились примерно 15 - 20 минут.

Ну и самое весёлое 5-й бр))))
Я могу даже не говорить об определённых нациях, ибо это как правило снос со скоростью молнии одной из сторон) большая скилозависимось и понимание игры на этом бр играет злую шутку. Катки в среднем от 7 до 18/20 минут. Редкий случай, чтобы катка длилась больше.

P.s и да, вопрос задан не верно. Есть режим противостояние, где катки могут и дольше 30-ти минут длиться)

Отыгрываешь боёв по 100 за разные фракции. Все примерно в один временной промежуток. По повторам или по своим скринам послебоевой статистики в калькулятор вбиваешь все значения затраченного на катки времени (можно даже секунды перевести в минуты, там, да…), когда записал все 100 значений, делишь эту сумму на 100 - получаешь среднее время катки среди этих 100 боев.

1 лайк

Я амеров на немцах за 15 минут вместе с союзниками размотал.

Не согласен очень малое количество боев идет меньше 15 минут только какие прям очень быстрые сливы, опять же любая неудачная атака это минимум 20 минут, нормальный бой с равными составами это 25-27 минут обычно

1 лайк

Ну, это крайне индивидуальный момент)

1 лайк

я посмотрел в повторах чуваки смогли заспидранить день д за 4 минуты :scream:

1 лайк

За какую сторону? В каком направлении?