Предлагаю дать модерам возможность исправлять сомнительные решения разработчиков. Наверное у каждого из нас есть пушка или отряд, которые глаз режут до зубовного скрежета. А в последнее время их всё больше и больше. Или кто-то просто захочет добавить любимый бластер из звёздных войн, или ахегао камуфляж своим любимым фалльширмегерям - вот вообще не суть. То есть я предлагаю дать модерам возможность менять внутриигровые модели, текстуры и использовать их в обычных боях. Кто-то возразит - тогда появятся скины, специально демаскирующие солдат или ещё какие-нибудь способы жульничества. Предлагаю ввести специальную защиту от запуска модов, скачаных не с портала модов. А на портале элементарно флагнуть мод от какого-нибудь жулика, чтобы его удалили.
прост сделать чтобы скины были на твоем оружии ток. как ники солдат
Да.
А ещё на портале модов WarThunder есть крутые скины на технику, на кокпиты внутри техники, добавить возможность создать кокпит для танка/самолёта/полуторки.
Вот это был бы полнейший топ всех топов. Хочу на лобовое полуторки повесить ёлочку. Или сделать себе красивую внутрянку танка.
У тундры, кстати, такая же проблема с кокпитами бобров как у листика с кокпитами танков - их просто нет. И я видел крутые моды на портале тундры с кокпитами для бобров. Хотелось бы и в листике для танков.
Единственная проблема в том, что разрабам плевать и никто ничего уже не сделает…
Эту темку даже модеры не передадут… Тщетность бытия, обида за упущенные возможности…
Камуфляж дот визде
Дайте мне другие камуфляжы
Охранных отрядов .
Плиз
Я уж думал, тема про скинхедов…
Впринципе если дать возможность загружать свои моды в игру которые делаются на тебя одного то почему бы и нет бегать вместо винтовки с морковкой а вместо огнемета с баклажаном ктдаться не гранато а картошку не динамит а сахар не взрыв пакет а сосиски
Или всю бумагу на ближайшие исторические образцы заменить
ВСЁ СКАЗАННОЕ ТУТ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ
Так уже есть скины!
Их можно купить во внутриигровом магазине:
850 рублей за шт.
500 рублей за шт. (пиат же)
Ну из-за интересного рисунка на прикладе его можно купить за 2500 руб. за шт
Эта пушка и так донатная так что тут цену не гнули - 850 руб. за шт.
А остальное сам глянь. Просто скины за донат у нас.
ВСЁ СКАЗАННОЕ ТУТ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ
Так это ж официальные. А предлагаю творчество
Да да , я. А ещё я хочу чтобы все кто не был депрессивным были аниме-тянками