Учитывая что у нас появились скины на танки, прошу ввести скины и на бтр и мотоциклы, так например немецкие щеголяют всегда в пустынной раскраске, в Москве тоже, дать возможность им менять на стандартную серую покраску
эту покраску бы автоматом подгонять под карту на которой идет игра, но рыночек один фиг порешал
Ну или хотя бы с немецкого ДАКовскую пальму убрать.
Да, давно предлагали уже. Думаю, это не так просто, но мы всё равно ждем)
Ждем также как и исправление кастомизации)
По мне, скины на мотоциклы, БТРы и грузовики важнее чем для самолетов.
Они всегда на виду, есть возможность покрасоваться и мгновение насладиться самому.
Самолеты же только в ангаре рассматривать можно и разбитые трупы пока не исчезли.
Самолетные скины тоже можно вводить, но наземная техника должна быть в приоритете.
Также нужны “ОБЬЕМНЫЕ” скины с декораторами и возможность выбирать, на какой карте какой скин будет отображаться!!! Чтобы зимние белые камуфляжи не мозолили глаза на летних картах!!!
ответ получен ± Год назад
тема закрыта))
нас уже давно кормят завтраками про скинчики на бтры, что они всё ещё делаются, скоро вот-вот появятся, но этого скоро так и не наступает
А зачем вообще трупы самолётов убрали? Ну оставили бы не больше 5 штук на карту чтобы было. С появлением нового чтобы последний исчезал и всё.
Это из кастомок мотоциклы?
Может когда-то и до пользовательских камуфляжей доживем, как в WT. Там я ими пользовался постоянно.
В разработке с:
А не известно по примерным срокам? Первая или вторая часть года?
Как только так сразу.
А планируется ли переработка Огнемётов, коктейлей, огнемётных танков и тд? Или хоть что нибудь, что сейчас занерфлено и никому не нужно
Ну не скажи. Огнеметный танк (немецкий особенно) - та еще мощь, точки зачищает, будь здоров.
Это танк на дурака. До первого ПТР или базуки, или другого танка)
Да и я вообще про 5ый бр больше топлю, там с огнемётами совсем всё плохо
Ну, не… Мой Фламинго - это песня Богов! Да, живёт не долго, но очень ярко!
Я так себе и не купил его…
Зря, тачка - отпад просто.