Скины на бтр и мотоциклы

Учитывая что у нас появились скины на танки, прошу ввести скины и на бтр и мотоциклы, так например немецкие щеголяют всегда в пустынной раскраске, в Москве тоже, дать возможность им менять на стандартную серую покраску

27 лайков

эту покраску бы автоматом подгонять под карту на которой идет игра, но рыночек один фиг порешал

10 лайков

Ну или хотя бы с немецкого ДАКовскую пальму убрать.

3 лайка

Да, давно предлагали уже. Думаю, это не так просто, но мы всё равно ждем)

1 лайк

Ждем также как и исправление кастомизации)

По мне, скины на мотоциклы, БТРы и грузовики важнее чем для самолетов.

Они всегда на виду, есть возможность покрасоваться и мгновение насладиться самому.
Самолеты же только в ангаре рассматривать можно и разбитые трупы пока не исчезли.
Самолетные скины тоже можно вводить, но наземная техника должна быть в приоритете.

Также нужны “ОБЬЕМНЫЕ” скины с декораторами и возможность выбирать, на какой карте какой скин будет отображаться!!! Чтобы зимние белые камуфляжи не мозолили глаза на летних картах!!!

10 лайков

ответ получен ± Год назад
тема закрыта))

нас уже давно кормят завтраками про скинчики на бтры, что они всё ещё делаются, скоро вот-вот появятся, но этого скоро так и не наступает

1 лайк

А зачем вообще трупы самолётов убрали? Ну оставили бы не больше 5 штук на карту чтобы было. С появлением нового чтобы последний исчезал и всё.

1 лайк

Это из кастомок мотоциклы?

это есть умельцы которые в редакторе научились такое делать

2 лайка

Может когда-то и до пользовательских камуфляжей доживем, как в WT. Там я ими пользовался постоянно.

1 лайк

В разработке с:

7 лайков

А не известно по примерным срокам? Первая или вторая часть года?

Как только так сразу.

А планируется ли переработка Огнемётов, коктейлей, огнемётных танков и тд? Или хоть что нибудь, что сейчас занерфлено и никому не нужно

Ну не скажи. Огнеметный танк (немецкий особенно) - та еще мощь, точки зачищает, будь здоров.

1 лайк

Это танк на дурака. До первого ПТР или базуки, или другого танка)
Да и я вообще про 5ый бр больше топлю, там с огнемётами совсем всё плохо

1 лайк

Ну, не… Мой Фламинго - это песня Богов! Да, живёт не долго, но очень ярко!

1 лайк

Я так себе и не купил его…

Зря, тачка - отпад просто.