Скины из БП

С новым БП пришло новое правило которое как по мне убило смысл а бпшных скинов на технику
Тепер оно будет как камуфляж а не как раньше отдельная техника. Раньше был в этом смысле тебе давали технику с 3 звёздами и не надо было тратить деньги на улучшение техники ты ставил БПшную техник и всё а сейчас надо будет и её прокачивать в ветке прокачки и улучшать.
Верните как было пожалуйста а то так пропадает весь смысл техники из бп

5 лайков

А минусы будут? Люди не смогут крутить ю188 и тандерболты

11 лайков

У новичков и так нет отрядов чтоб крутить, а для средних ничего особо не изменилось, так то жужа и тандерболт без хваров и самолет 3 бр с баком и с хварами в ящике были…
А тем кто задротили еще кампании как крутят так и крутить будут…

Но не будут крутить ктх и суперперш, в любом случае танковые отряды качаются быстрее пехоты

1 лайк

Новички не могут и прокачке топ танков ОЧЕНЬ дорогая

Первые две звездочки идут по вменяемой цене, дальше - заявка.

1 лайк

Лучше будет так как есть , лучше скин чем листать много танков и искать с нужной расцветкой, тем более в БП и ивентам много заявок на улучшение техники дают. Тем более топовая техника не должна так легко догадаться, это обесмыслит прокачку, и тем кто уже имеет эту технику, тем более прокаченную

1 лайк

суперперш из бп уедет в один отряд к тому что в прокачке
Вон и185 раздавали в бп сильно его крутить можно? Он доступен абсолютно тому же отряду что и и185 из прокачки…

Задротам кампаний что то запрещает крутить ктп и ктх?

Карусели - зло и раковая механика, особенно танковые (самолетные) карусели.
У нас и так почти каждая вторая “механика” игры - раковая.
Нужно ограничивать игроков, а не поощряться однокнопочный геймплей.

Возможно долгая прокачка танков/самолетов для новичков больше плюс.
Хоть разберутся и научатся на танке/самолете играть а не как сейчас))

1 лайк

и185 из прокачки - 287 авиационный полк и и185 из бп - 287 авиационный полк.
С першингом будет такая же история
Покажете как каруселить один отряд техники?

1 лайк

Если техника уходит в тот же отряд и не более, то тогда нормально.
Поэтому вот, держи шкурку на прокачиваемый танк.

А мне не нужна шкурка, мне нужен танк. С тем же и-185 я могу его не прокачивать, а просто использовать бпшный.

Если они к отрытию танков 4 бр не научатся играть на технике, то ничего это не поменяет. Отряд то все равно нужно открыть, топ танки идут к танкистам 3, внезапно да?
Пушка из бп дает больше вреда новичку чем техника, потому что пушку то можно всучить хоть в нубские отряды…

1 лайк

Наконец-то пойдут скины на топ технику, а не 25 скинов на Ха-Го. Это хорошее изменение. Заявки на улучшение техники уже девать некуда все равно, хоть будет в них смысл.

2 лайка

Так то да, но можно ведь выкачать сторону полностью на 2бр купить за остатки ЗЗ получить условный “ИС-2 в зимнем камке”, попасть на 5 бр на нормального танкиста уехать в ангар за 6 секунд)) а потом создать 1007-ю тему на форуме, что такой то танк/самолет (название каждый выберет сам) оч плохой. А дело лишь в игроке который не отстрадал и не изучил свою технику)

И да это реально не самое худшее, как пушки 4-5 бр в количестве 3х штук на 3 отряда с болтовками))) руинящие бои

1 лайк

А поставит новичек этот ис куда если у него 2 бр?
“ИС-2 в зимнем камке” это 126 танковая бригада - танкисты 3, которые открываются на 4 ранге прокачки
Screenshot 2025-01-14 202629

я к тому, что 5 ранг в том числе, можно выкачать играя сетапами на 2м БРе и купить все отряды играя на 2м БРе. А потом только попробовать поиграть на 5 БР поменяв сетап и ужаснувшись)))

Если он вкачает всю ветку и выкупит ее, то он уже новичком то не будет, не делается это за полтора боя…
Таки проблемы с техникой из бп опять нет

А вот это продолжает быть проблемой, но это как я понимаю таки норм, а вот техника до отряда которой нужно таки докочаться и выкупить пачку всего до, эт прям проблема из проблем

Не соглашусь), последнее время играю с галкой за любую сторону, такого количества Т60, Т28, PZ3 пум, в Берлине давно не видел. Причем, что стрелковка у людей +/- на 4й-5й Бр норм тянет.