Скидки в магазине Боевого пропуска

Не могу понять, есть ли смысл покупать Хайд 35, если можно купить Томпсон бса? Скорострел хуже, точность ниже, отдача выше. Даже фишка со спаренными магазинами выглядит не очень, учитывая быструю перезарядку Томпсона. Может дело в прицеле?

Я взял оба. У амеров стрелковки норм почти нет на 2 бр. Так хотя б пару отрядов штурмов можно вооружить

1 лайк

Найн.

2 лайка

Разработчик, как видите, данный формат людям не нравится, может быть, стоит убрать ограничение в 20к 1 раз в два дня и просто за каждый бесконечный этап (20к)давать ящик с ограниченным шансом выпадения, тем самым люди просто бкдут фармить сутками ящики в надежде выбить что то ценное и поднимать онлайн.

1 лайк

А, как-же Ланчестер, его уже давно на 2-й БР перенесли.

Не надо, ящиков за серу хватает за глаза. Ивент должен быть для всех одинаковый, без ситуаций, когда кому-то выпадает с 1 ящика, а остальным и с 100-го не падает. Можно сделать ивент без ограничений на количество очков в день, а чтобы онлайн не падал, можно сделать бесконечные этапы после главной награды, где будут сундуки. Можно закинуть туда аналог ящика за серебро.

5 лайков

мне не зашел совсем, мотает как тряпку на ветру

Помню, был пару лет назад такой ивент, минус — эти ящико-этапы были не бесконечные.

В итоге за пару дней ивент кончился, первым вроде лорд ситх заметил.

3 лайка

италии)

2 лайка

Уточню для уверенности:
Старые БП стволы будут доступны до 19 февраля или до 2 января?
@Helper

Все в посте написано, скидки до 2 января, сами стволы уже без скидки до 19 февраля.
image

1 лайк

Да что-то я не очень понял просто, спасибо

Их починили? Можно покупать?

Привет, да. Только статы у них всё ещё также случайно берутся

1 лайк

Спасибо.

Главное, что это итальянские штурмовики с итальянской озвучкой.

В наших реалиях это уже редкая находка :smiling_face_with_tear:

Ля, фартануло сегодня, когда я всё нужное купил ещё в декабре…

Но жаловаться не буду конечно же.
:partying_face:

5 лайков

мне ниразу не выпадала зз с ящика.

2 лайка

Может в чём то другом повезёт?
Или это сглаз… :rofl:
Ну мне самому так то за годы выпало штук 5-7 кажется.
А вот фнфалу вроде насыпало неплохо.

3000 серы тьфу!

1 лайк

Да уже не важно, все что хотел вычистил з голду.

1 лайк