Скидки в магазине Боевого пропуска

Хотелось бы, чтобы до Нового Года таки переработали количество опыта для оставшихся мотиков и всяких снуперов lll и радистов ll

1 лайк

Радисты 2 норм, а вот огнеметчики…

Я за последние пару недель кучу форумчан в бою повстречал, притом что раньше раз в полгода кого-то видел, напрягает немного

1 лайк

Отлично вы придумали с отменой золотых заявок. Я так понял по вашему поведению, что от провала со Стим-запуском вы уже отошли.

3 лайка

Пусть скажут спасибо выводу ЗЗ

Очень напоминает ботокатку(((

3 лайка

По первому месту в тиме врага

Скинхеды плачут

Ну вот я его и наказал))

1 лайк

Вижу одного потенциального бота за советов - это №8. А, остальные, кроме первого места - это Х.Б.шники, т.е. - Хуже Ботов. Боты хотя-бы респы строят.

1 лайк

Вот сегодня что-то все спят, опять респов нет, вчера весь вечер играли достойно , что толку на точку идут, когда потом резаться за 100км, пошли на , я им не нанимался

Я надеюсь тебе интересно было

Нет, но против галки не попрёшь(

Сегодня таки влил бабло и затарился по полной. Купил все, что хотел.
По итогам - лютейший это пейтувин конечно.
Мемцы на 2 БР теперь заряжены по самое не балуй, играется просто с невероятным комфортом.
Это что то типа Т-50 за ЗЗ в былые времена, тот же уровень восторга.
Амерам, советам тоже прикупил приятностей.
Япам не взял ничего, в магазе для них ничего и нет, да и у них в прокачке всё норм.
Броневичок японский взял на сдачу, хотя особо и не нужен.
Неприятная особенность броневиков - утаки сидящие в них за орудием и не дающие ресать отряды.

2 лайка

Колись, чаво купил? Мы тоже счастья хотим.

1 лайк

Я вот взял по четыре штуки: кёндерсов, лахти, кнорров, гевер курцев, бред, беретт, кбп, мкб35, арт. люгеров и гочкисов. Осталось голды ещё на 8 пушек, но я пока не решил, что брать.

2 лайка

Аналогично, вдовесок еще взял морсов и VMP поизвращаться)

1 лайк

А, ставить броневик жопой к точке - пробовал?

1 лайк

Кбп, рнм докупил, 1903 с педерсеном, смит вессон, мкб, беретты(там какой то косяк со звуком кстати, выстрел одиночный, а звук короткой очереди), скотти, павеси.
Думаю может докупить два курца до комплекта, хотя я за них до сих пор оскорблен поступком разрабов.
Ну и конечно масса других стволов уже давно была выкуплена слава богу.
Кстати, эрма с глушителем - шикарная вещь, с тех пор как взял - не нарадуюсь после её переноса на 2 БР. Комфортнейшая пушка и как раз на отряд.

Пробовал. Но тут есть вопросы. Не всегда есть время на выруливание, не всегда есть возможность задом поставить, а самое забавное, буквально вот ночью SdKfz7 поставил боком, и все равно гений сидел в нем не вылезая.
Причем под обрывом в тунисе, там стрелять то не куда даже было, только в воду. Однако…

3 лайка

У тебя мод или ванила?

Все дефолт, никаких модов.