Не хочу выкупать, потому что в этом юморе от игрока кроется серьёзность разработчика, он руководствуется этим юмором при добавлении оружия некоторым из сторон
А я подумываю на БР 3 заменить у штурмачей ЗК на МКб 35… Чёт я величие первого не выкупаю, а вторая, ИМХО, очень приятная штурмовушка с одним минусом - магазин маловат.
Я и с иронией написал, но вот только оба пулемета были везде(даже у немцев был свой мадсен)
Ты про датский мадсен и французский шош?
Я кстати тож. Побегал с зк, и обратно беретту взял
Я про не немецкий мадсен и не немецкий шоша
Он такой же говно как и все пулемёты первого ранга, зато на второй бр им засунули лучший пп второгг бр в пакетик, значит разрабы клятые демократы-капиталисты?
Два говна неактуальные для обеих сторон
Хотя, мб прям в упор и норм, но зачем, если есть универсальные варианты
Да я согласен, но речь не про эффективность сам фвкт
Да просто разрабы не хотят в наши в проблемы вникать.
Я купил один МКБ 35 и никого им не убил)
А по поводу мг, да. Уже просто назрело - советам нужен отряд на трофейных МГ партизанский
тем временем немцы в каждой катке на 2бр
Спойлер
Расскажешь, как там оно
Хотя бы по 10к серебра то дайте за золотые заявки, как за продажу старых отрядов.
Ого… А ничего не слипнется?
Сначала не понял, а потом КАААК ПОНЯЛ
Вообще ни разу. Почему амерам можно а советам нет? Ты с мп-41(р) стрелял, потом проверял у себя проходимость?
Но ведь, МП-41(р) это есть переделка, под православный патрон 9х19мм “Парабеллум” и питание магазином от МП-40 - тут то в чём проблема? А давать МГ, причём любой, еще и партизанам… Понимаю как прем или акционных пулемётчиков, но и без того мерзкое спинострельное игровое явление, как пармезаны, вооружать МГ - жирно слишком.
Переделка перепевка это вообще ППШ. Причем имбовый. А почему не дать трофейный МГ на третий уровень советам? Ну пусть это будет не класс партизан а отряд обычный в форме партизан