Скидки в магазине Боевого пропуска

джеймс,есть ли в планах дать отрядам фольксштурма из Берлине уникальную кастомизацию?

2 лайка

Такой инфы у меня нету :с

1 лайк

Успеют ли разработчики до конца года снизить цену кастомизации?

2 лайка

Я тут команду ганомага для второго бр думаю усилить. Кнорр наверное надо и мкб один, что еще им можно? Чтобы водитель, радист и т.п. Остальные у меня премы. Да и кстати немецким прем штурмам что можно инженерам и бронебойщикам?

Глумится не хорошо над человеком. А ещё и км…

5 лайков

Ну что. Взял все, что хотел. Берданки, болтовки, гранатомёт, самозарядки… Опустошил кошелек, но доволен нереально)))) не купил ток Лиханова. Но еще 2 месяца впереди.
Единственное, что да. Представляю, как обидно тем, кто не может задонатить, а заявок мало - что только оружия, что заявок 20 хотя бы надо…

4 лайка

Ну фактически интерес представляет только оружие на лоу, лично по моему мнению конечно же.
Остальное ± в прокачке на высоких БР вполне себе.
Да и ящики вроде обещают ещё подгонять.

Ну я играю только на лоу и много потратился. Много оружия лоу крутого. У немцев особенно. Да и у США с советами тоже. У япов ток Мурату забрал

Вот у япов вообще ничего интересного для себя так и не увидел там за всё время, всё какое то унылое. У мемцев да, есть что брать, да и советы РНМ просто обязаны иметь комплект.

IMG_20241220_155947

4 лайка

Да ладно, я привык

Вообще бы небольшой марафон на пару заявок сделать все таки в январские праздники. Как считаете?

2 лайка

нууу разрабы… благодарю, это вот хорошее дело, закину сотки полторы вечно зеленых. с наступающим вас.

Его и сделали, там же как раз пара стволов за заявки…

Гочкисс очень хороший пулемет.
По крайней мере был до ввода КЕ-7.
И анимация жёсткой ленты его выделяет, эстетика ПМВ.

UPD: перепутал БРы, Гочкисс это 2, а КЕ - 3, так что все ок.

3 лайка

Меня с оптикой веселил в то время. А после ке7 вообще ничего другое не заходит. Новый тоже не зашёл, ялда на пол экрана.

Ну все таки за заявку можно выбрать, так знаешь финальный жест доброй воли для игроков.Штуки три добррать на праздники то, что хотел

Как же я надеюсь ещё пару раз против вас попасться, мов маву очень нравится против КТ играть :slight_smile:

Я как то попадал, мне не понравилось)

Исправили)

3 лайка