Ребята, понимаю что к этому празднику не особо актуально, но хотелось бы увидеть возвращение марокканцев с французскими болтовками, их давно не было видно. Если повод найдется, не забудьте пожалуйста про них.
День освобождения от благородных европейцев в восточной европе совсем другое чем освобождение от оных в западном полушарии.
Он жёстко на ВМВ завязан, что тематически близко.
Но его принципиально не привязывают ни к обычным праздникам - как день независимости США, ни к тематическим событиям по ВМВ.
На ВМВ разве что Украину еще можно завязать. Только сейчас уже не понятно за Ось или СССР, поэтому их тактично задвигают.
Продавец говна по скидке.
Мусор причем по скидке в 30 а не 50 процентов, на кого это ориентировано?
А можно вернуть новозеландских пулеметчиков? С пулеметом чарлтона?
Это акционный отряд, а не премиумный. Он не продавался.
Большая проблема ивентик запилить?
Хотите освободить Беларусь?
Хотел бы ивент посвящённый празднику
Не только Беларусь же. А про
даже слушать не хочу - хватит современную помойку тащить в сеттинг Второй Мировой. Полицаев и других сомнительных “господ” и на территории Беларуси нашлось полно, но я так полагаю, автор не их чествовать хочет.
Так что за “день Беларуси” всеми руками, но и 24 августа тогда давайте не игнорировать, как бы задумчиво свистя и ковыряя ботинком пол.
Хочу ивенты для Японии, у них объективно меньше всего контента и самый низкий онлайн.
я не сторонник трофеев, но
можно было бы и в премы добавить (в будущем)
калиопа и десантура стоит внимания?
Хорошо. А какое это имеет отношение к теме ВМВ?
Десант да, Каллиопа на сдачу
жаль не собрать сетап премов на катку. амеры вообще не качаны
Тоже не очень понимаю как праздник в Америке относится ко Второй мировой. И, чего-то не особо уважают “единственный платёжеспособный сегмент”, как некоторые тут высказываются частенько: отряды какие-то слабые, и скидка жидкая. Спасибо хоть за жетоны на внешку.
Иногда вводят хорошие премы амерам, но сейчас из более-менее нормального только Г30, СМЛЕ, десант, калиопа и кольт монитор в наборе.
Не сильно ли жирно улитки празднуют…
Где ивент и скидки на день конституции СССР?
СССР больше нет, а США есть.