Скидки на День независимости США

Ребята, понимаю что к этому празднику не особо актуально, но хотелось бы увидеть возвращение марокканцев с французскими болтовками, их давно не было видно. Если повод найдется, не забудьте пожалуйста про них.

4 лайка

День освобождения от благородных европейцев в восточной европе совсем другое чем освобождение от оных в западном полушарии.

Он жёстко на ВМВ завязан, что тематически близко.
Но его принципиально не привязывают ни к обычным праздникам - как день независимости США, ни к тематическим событиям по ВМВ.
На ВМВ разве что Украину еще можно завязать. Только сейчас уже не понятно за Ось или СССР, поэтому их тактично задвигают.

4 лайка

Продавец говна по скидке.

Мусор причем по скидке в 30 а не 50 процентов, на кого это ориентировано?

4 лайка

А можно вернуть новозеландских пулеметчиков? С пулеметом чарлтона?

Это акционный отряд, а не премиумный. Он не продавался.

Большая проблема ивентик запилить?

1 лайк

Хотите освободить Беларусь?

Хотел бы ивент посвящённый празднику

Не только Беларусь же. А про

даже слушать не хочу - хватит современную помойку тащить в сеттинг Второй Мировой. Полицаев и других сомнительных “господ” и на территории Беларуси нашлось полно, но я так полагаю, автор не их чествовать хочет.
Так что за “день Беларуси” всеми руками, но и 24 августа тогда давайте не игнорировать, как бы задумчиво свистя и ковыряя ботинком пол.

5 лайков

Хочу ивенты для Японии, у них объективно меньше всего контента и самый низкий онлайн.

6 лайков

я не сторонник трофеев, но
image
можно было бы и в премы добавить (в будущем)

2 лайка

калиопа и десантура стоит внимания?

Хорошо. А какое это имеет отношение к теме ВМВ?

2 лайка

Десант да, Каллиопа на сдачу

1 лайк

жаль не собрать сетап премов на катку. амеры вообще не качаны

Тоже не очень понимаю как праздник в Америке относится ко Второй мировой. И, чего-то не особо уважают “единственный платёжеспособный сегмент”, как некоторые тут высказываются частенько: отряды какие-то слабые, и скидка жидкая. Спасибо хоть за жетоны на внешку.

3 лайка

Иногда вводят хорошие премы амерам, но сейчас из более-менее нормального только Г30, СМЛЕ, десант, калиопа и кольт монитор в наборе.

Не сильно ли жирно улитки празднуют…
Где ивент и скидки на день конституции СССР?

3 лайка

СССР больше нет, а США есть.

1 лайк