понял, спс
Получаем кусок кала из которого в теории нормальным является только акт
Всё осмальное либо очень ограниченно, либо кал как кв 2
База, не то что эти ваши ленточные дп или Фёдоровы
Потому что не такой кал, как австралийцы без скорострельности, перезарядки фул магазина и с не очень удобным прицелом
На которых я успешно заскамился ранее…
А их взяли и понерфили одним патчем. Ленточный так вообще не понимаю за что, копирка МГ-13 75 по ощущениям, был копиркой…
Держи нормальный список, гераты это кусок кала на пятом ранге, такой же полуавтомат есть у амеров на бр 4. Возможно поменяют бр, но никто не знает когда
100 патронов имба же, решает
Жду немцам мг 08 на бр 5 с 100 патронами, чтоб чуваки “бегали” на имбовых пулемётах, а не говорили про имбовые пулемёты других наций
Я хз вообще чем играть против ФГ и МГ) На этом фоне уже выбираю то чем веселее и интереснее.
У меня они играют роль ликвидации ботов противника. Раньше пулемет Горова был точный и без отдачи. Теперь он тоже стал недостаточно точным и не тягается с ФГ. По сути против Фг нет ничего) Ну и ладно
Буээ
Лучше ивент на 2 штуки нормальных МГ-42, как со стингером, они хоть в машинку пойдут.
Играть на т20 за амеров, а не за каловую нацию без метового оружия и техники 5го ранга
Надо в прокачку, чтоб еврофорум умолк от постоянного нытья на пулемёт со 100 патронами.
А то они неиронично говорят, что это важнее, чем наполнение японской ветки
Я вроде не спрашивал чем мне играть. ХЗ зачем отвечать на вопрос который тебе не задавали)
В моем сэтапе есть место всему оружию, пока только СВТ не знаю куда определить.
Спойлер
Но куда засунуть знаю, не надо отвечать и на этот вопрос.
имена бойцов из первого отряда как отдельный вид искусства
Просто представь групповое фото)
Всё правильно говорят на мой взгляд)
Нужен мг42 100 в прокачку, СРОЧНО.
Так же говорит разработчик ну и ладно и так сойдёт
Свт 38 40 ты о каком?
С магазином Бубнова, все присматриваюсь)
Взял, нормально
На 4 ранге отличная винтовка, можно закликивать не думая ни о чём, в отличие от обычной СВТ. На бумаге типо всего 20 патронов против 10, но по факту это означает что ты убиваешь весь отряд и он уже не отвечает, в отличие от 10-патронной версии, которая отряд не убьёт. Можно дать либо в штурмовой отряд специалистам, либо в профильный отряд (скажем радистам ивентовым). Реально лучше только британский фаркуар-хилл и АКТ. Но на 4 ранге особенно никто не играет (видимо, только я). На 5 ранге конечно смысла нет, автовинтовки гораздо сильнее объективно.