Так же говорит разработчик ну и ладно и так сойдёт
Свт 38 40 ты о каком?
С магазином Бубнова, все присматриваюсь)
Взял, нормально
На 4 ранге отличная винтовка, можно закликивать не думая ни о чём, в отличие от обычной СВТ. На бумаге типо всего 20 патронов против 10, но по факту это означает что ты убиваешь весь отряд и он уже не отвечает, в отличие от 10-патронной версии, которая отряд не убьёт. Можно дать либо в штурмовой отряд специалистам, либо в профильный отряд (скажем радистам ивентовым). Реально лучше только британский фаркуар-хилл и АКТ. Но на 4 ранге особенно никто не играет (видимо, только я). На 5 ранге конечно смысла нет, автовинтовки гораздо сильнее объективно.
За зз есть Ланчестер на 3 писали мне что отдача не особо, насколько не особо с чем можно сравнить у советов?
И за зз пулемёт на 2 но не могу понять прицельное, мне из всех на 2 бр прицел понравился на брен мк2 , за зз как всё-таки прицельное?
Играю на 4,мне нравится царство бубнов
Ланчестер за зз как?
Так себе, я не рекомендую. Отдача дикая, его колбасит во все стороны. Он на 3 БР? Если бы на 2 был, то ещё может быть, на 3 точно не советую.
Жаль, да он на 3, Томсон не особо нравится
Там по-моему на 3 и нет ничего стоящего?
Америка Пулемёт за зз на 2бр? Всё-таки не могу определиться стоит брать, особенно непонятно прицельное, да и вообще отдача
Американский пулемёт это Шательро который? Я взял, мне не очень понравилось, тоже с отдачей что-то, пули летят в разные стороны, очень странный пулемёт. Мне кажется обычный Брен получше будет. Но это лучше чем Ланчестер на 3 это точно. WAR на 3 неплохой пулемёт за ЗЗ, похож на BAR, но получше имхо.
Наверное он там один на 2бр,хотелось конечно что-то получше чем в прокачке, а как у него прицельное по сравнению к примеру с прокачкой?
War надо подумать,
лучший американский пулемет на 2 БР - акционный BESAL, имхо.
еще на 2 Бр можно томпсоны взять за ЗЗ.
Бесал есть мне не особо, отдача большая по сравнению с прокачкой, да скорострельный но не моё
Томсон на 2 взял, но с таким временем перезарядки это кошмар, ждал штурмовиков премиальных с юмс, но в продажу не ввели жаль
Получается за зз пулемёт на 2 бр не особо я правильно понимаю
У меня тож эти besal валяются в кол-ве неск штук, по мне мк1 лучше.
Всем вопрос: стоит ли брать отряд MG45 Clausewitz?
В смысле, насколько он уникален, и вообще, за такие деньги даже со скидкой (порой жаба душит, сорян, хотя вот партизан сразу взял не думая).
Ну это МГ-42 с увеличенной скорострельностью. Отряд хороший, там много плюшек в виде нормального инженера, дополнительных патронов, статы у солдат, опять же. Можно сказать это чуть ли не лучший немецкий пулемет. Правда насколько он лучше того, что уже есть в премах, скажем, или лучше недавнего МГ-39, или даже того, что есть в ветках это вопрос отдельный, на мой взгляд не сильно. Ещё сейчас он со скидкой идет, это редкость, обычно старые отряды вываливают без скидок и платить надо ещё больше, так что если и брать вообще когда-нибудь, то лучше сейчас.
Отряд ничем не лучше бесплатного ивентового с мГ39, практически 1 в 1
Имеет смысл брать только если вы будете целенаправленно играть на 4 БР и делать пулеметный сетап
Или делать адскую карусель имини художника
Он сильный.
Вот говорят, что он типа не особо сильнее, чем всякие мг 39.
По факту - перезарядка в разы быстрее, + скорострельность ещё выше поднялась и спиливать бёрстами можно ещё лучше.
Дебаффы пулемётов на нём ниже и он этим лучше, чем мг 42 ранний, мг 39 и прочее, что действительно заслуживает бр 4 (он по факту нет).
Лучший прем пулемёт отряд игры помимо мг 30 (но там пулемётов самих по себе мало + доп инженер не фармит)