Давно такого не видел на 5 бр у СССР. Сегодня весь день практически одни победы, у вас тоже? Причём сопротивление у оси не слабое. Видимо мотивация появилась к сегодняшней(уже вчерашней) дате взятия Берлина.
Давно такого не видел на 5 бр у СССР. Сегодня весь день практически одни победы, у вас тоже? Причём сопротивление у оси не слабое. Видимо мотивация появилась к сегодняшней(уже вчерашней) дате взятия Берлина.
Сыграл сегодня 10 - 12 примерно игр 2 бр. Сервер Европа проигрыша было два .
Сам в шоке почти всю синюю ветка мотоцикла прокачал
Всё таки праздник, что то произошло.
Игра против “сквада” из трёх человек, давно такого не видел.
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/458018520786938376
Притом это обычные немцы - они честно пытаются , бегут на точку , строят респы. Всё как обычно кроме одного - у них нет киберкотлеты в команде.
Ну а тут интересный бой - на равных сквад на сквад , без тотального перевеса Gaijin Entertainment - Single Sign On
Ещё никогда советы не играли так на моей памяти. Подтверждаю, что на высоких БР субъективно стало больше скилла, точки возрождения стоят, прессинг есть. Все как это надо.
за СССР попадаю с галкой редко, но вот сегодня утром закинуло, ничего нового не обнаружил, к сожалению.
Было, правда и такое… но то - стаки азиатов, шансов было мало.
жесть, ну это эпохальное событие кнешн
последние несколько дней при включении флажка играть за любую нацию отправляет играть исключительно за немцев, там у меня 5бр, и проигрыш 100%, перестал включать этот флажок.
Осеводы заходят за советов и помогают им победить, классик.
На высоких это 4-5 ? На втором ситуация прежняя не помогли ни федорова ни ураган
После 9-ого мая всё вернётся на круги своя и мемцы снова будут переапанной уберимбой, которую надо нерфить))
Да, на Лоу бр никогда не было и не будет скилла имхо, потому что 1-2 бр играют новички, там темп более медленный, у людей нет прокачанных сетапов, порой нет представления что именно нужно делать для победы. Даже с учётом опытных игроков вернувшихся вниз покошмарить новичков, покомандно не выйдет сформировать некую статистику скилла, там любая фракция может рандомно и очень глупо проиграть.
Скорее на пятый бр. похоже
Ну если человек не пиво, то максимум случайно может попасть к королевским тиграм взяв какие-нибудь нквдшные томпсоны, резко осознает свою страшную ошибку и более не будет так делать. Мне редко встречалось такое чтоб на 5Бр у игрока была вопиющая небоеспособность.
Сплошь и рядом …
Я там иногда развлекаюсь начальными отрядами непрокачеными и бобрами непрокачеными с болтовками и стабильно занимаю середину таблицы , а иногда и вторые места и пару раз первое
Там половина калек , а вторая половина котлет
Особенно смешно когда прячась за деревом на ровном месте с болтовки и метров с 30 ложишь отряд с ФГ
помоему сейчас самое время такое понаблюдать и это благодаря скидкам.
что не бой то какие то стг45 в перемешку с кар98 и другой бред
Ага, только мотивация не из-за взятия, авт федя рд улучшение привлекло игроков
Стг муть
Мне этот патриотический подъём у советов напомнил старые времена когда они реально что то могли а не то что щас
Эт ты о жизни или и игре? Хотя и там и там правда.
Да терпеть стало чуть менее противно просто с улучшением АФ и АВСТ вот и вся магия
Если против тебя нормальные типы играют это все еще разнос в одну калитку
Эх Берлин на старте…