Ситуация переменилась

shot_2025.05.02_16.51.42

Давно такого не видел на 5 бр у СССР. Сегодня весь день практически одни победы, у вас тоже? Причём сопротивление у оси не слабое. Видимо мотивация появилась к сегодняшней(уже вчерашней) дате взятия Берлина.

10 лайков

Сыграл сегодня 10 - 12 примерно игр 2 бр. Сервер Европа проигрыша было два .

Сам в шоке :joy: почти всю синюю ветка мотоцикла прокачал :roll_eyes:

3 лайка

Всё таки праздник, что то произошло.
Игра против “сквада” из трёх человек, давно такого не видел.
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/458018520786938376

Очевидно потом им дадут отыграться.

Притом это обычные немцы - они честно пытаются , бегут на точку , строят респы. Всё как обычно кроме одного - у них нет киберкотлеты в команде.

Ну а тут интересный бой - на равных сквад на сквад , без тотального перевеса Gaijin Entertainment - Single Sign On

Ещё никогда советы не играли так на моей памяти. Подтверждаю, что на высоких БР субъективно стало больше скилла, точки возрождения стоят, прессинг есть. Все как это надо.

2 лайка

за СССР попадаю с галкой редко, но вот сегодня утром закинуло, ничего нового не обнаружил, к сожалению.

Было, правда и такое… но то - стаки азиатов, шансов было мало.

4 лайка

жесть, ну это эпохальное событие кнешн

последние несколько дней при включении флажка играть за любую нацию отправляет играть исключительно за немцев, там у меня 5бр, и проигрыш 100%, перестал включать этот флажок.

1 лайк

Осеводы заходят за советов и помогают им победить, классик.

1 лайк

На высоких это 4-5 ? На втором ситуация прежняя не помогли ни федорова ни ураган

1 лайк

После 9-ого мая всё вернётся на круги своя и мемцы снова будут переапанной уберимбой, которую надо нерфить))

3 лайка

Да, на Лоу бр никогда не было и не будет скилла имхо, потому что 1-2 бр играют новички, там темп более медленный, у людей нет прокачанных сетапов, порой нет представления что именно нужно делать для победы. Даже с учётом опытных игроков вернувшихся вниз покошмарить новичков, покомандно не выйдет сформировать некую статистику скилла, там любая фракция может рандомно и очень глупо проиграть.

1 лайк

Скорее на пятый бр. похоже :joy:

Ну если человек не пиво, то максимум случайно может попасть к королевским тиграм взяв какие-нибудь нквдшные томпсоны, резко осознает свою страшную ошибку и более не будет так делать. Мне редко встречалось такое чтоб на 5Бр у игрока была вопиющая небоеспособность.

:joy:
Сплошь и рядом …
Я там иногда развлекаюсь начальными отрядами непрокачеными и бобрами непрокачеными с болтовками :joy: и стабильно занимаю середину таблицы , а иногда и вторые места и пару раз первое :joy:
Там половина калек , а вторая половина котлет :joy:

Особенно смешно когда прячась за деревом на ровном месте с болтовки и метров с 30 ложишь отряд с ФГ :joy:

2 лайка

помоему сейчас самое время такое понаблюдать и это благодаря скидкам.

что не бой то какие то стг45 в перемешку с кар98 и другой бред

1 лайк

Ага, только мотивация не из-за взятия, авт федя рд улучшение привлекло игроков

Стг муть

1 лайк

Мне этот патриотический подъём у советов напомнил старые времена когда они реально что то могли а не то что щас

Эт ты о жизни или и игре? Хотя и там и там правда.

2 лайка

Да терпеть стало чуть менее противно просто с улучшением АФ и АВСТ вот и вся магия
Если против тебя нормальные типы играют это все еще разнос в одну калитку

Эх Берлин на старте…

1 лайк