Предлагаю сделать систему выбора карт, как во многих других играх.
Сначала собираются игроки 10 на 10. Им предлагаются 3/5/сколько угодно карт. Они голосуют и отправляются играть на выбранную. Время голосования 10 секунд. При равном количестве голосов - рандомная карта из проголосованных.
Зачем эти трудности ???
Просто блок одной карты и одного режима .
Зачем мне голосование с рендомами с овощебазы
А смысл блокировать Тропу Мунда захват, если попадёшь в Тропу Мунда противостояние? Карт много, надо тогда штук десять банить, а не одну.
То , что вы предлагаете подразумевает игровое лобби , а его уже как давно предлагали и его не вводят …
То бишь его не будет .
Ну почему лобби? Это же на одну сессию. Следующий бой с другими игроками.
ХЗ это игровая комната перед боем , что от игрового лобби несильно то и отличается .
Это база, собираются игроки перед боем и к них есттт10сек чтобы хотя бы выбрать компанию на которой они хотят играть.
На мой взгляд, это даже лучше блокировки карт, ибо не несет таких проблем подбору.
Заодно разрабы поймут наконец, какие карты у них… не получились, да
Бред какой то. Значит я загружаюсь в лобби выбора карт, жду секунд 30-60 пока дозагрузит еще 19 челиков, потом 10 секунд голосуем за карту и режим, и только потом начинается бой. Блин да мне проще и быстрее ливнуть и зайти в следующий бой, чем страдать этой чепухой. А если выбор общей массы мне не понравится я тут же ливаю и что. Они будут начинать бой уже сразу с ботом или к ним закинет челика у которого не было выбора карты.
Лучше побольше. 15-20
Так ты и так ждёшь 30-60 сек, пока бой соберёт.
А вот если ливнёт кто-то, то сразу с ботом начало. Это да. Ещё и в идущий бой никого не докинет. Тут подумоть надо.
Редко. Обычно вечером на европе с галочкой за любую команду, я залетаю в бой секунд за15-30. Если игра не позволяет мне выбрать сервак, как в старых добрых играх. То для меня кретично, насколько долго будет искаться катка.