Система выбора карт

Предлагаю сделать систему выбора карт, как во многих других играх.
Сначала собираются игроки 10 на 10. Им предлагаются 3/5/сколько угодно карт. Они голосуют и отправляются играть на выбранную. Время голосования 10 секунд. При равном количестве голосов - рандомная карта из проголосованных.

6 лайков

Зачем эти трудности ??? :roll_eyes:
Просто блок одной карты и одного режима .
Зачем мне голосование с рендомами с овощебазы :joy:

1 лайк

А смысл блокировать Тропу Мунда захват, если попадёшь в Тропу Мунда противостояние? Карт много, надо тогда штук десять банить, а не одну.

1 лайк

То , что вы предлагаете подразумевает игровое лобби , а его уже как давно предлагали и его не вводят …
То бишь его не будет .

Ну почему лобби? Это же на одну сессию. Следующий бой с другими игроками.

ХЗ это игровая комната перед боем , что от игрового лобби несильно то и отличается .

1 лайк

Это база, собираются игроки перед боем и к них есттт10сек чтобы хотя бы выбрать компанию на которой они хотят играть.

1 лайк

почти год УЖЕ это делают

На мой взгляд, это даже лучше блокировки карт, ибо не несет таких проблем подбору.
Заодно разрабы поймут наконец, какие карты у них… не получились, да

Бред какой то. Значит я загружаюсь в лобби выбора карт, жду секунд 30-60 пока дозагрузит еще 19 челиков, потом 10 секунд голосуем за карту и режим, и только потом начинается бой. Блин да мне проще и быстрее ливнуть и зайти в следующий бой, чем страдать этой чепухой. А если выбор общей массы мне не понравится я тут же ливаю и что. Они будут начинать бой уже сразу с ботом или к ним закинет челика у которого не было выбора карты.

1 лайк

Лучше побольше. 15-20

Так ты и так ждёшь 30-60 сек, пока бой соберёт.
А вот если ливнёт кто-то, то сразу с ботом начало. Это да. Ещё и в идущий бой никого не докинет. Тут подумоть надо.

Редко. Обычно вечером на европе с галочкой за любую команду, я залетаю в бой секунд за15-30. Если игра не позволяет мне выбрать сервак, как в старых добрых играх. То для меня кретично, насколько долго будет искаться катка.