Система похвалы и критики игроков

Возможно я пишу эту тему на эмоциях после слитого боя, но просто идей как заставить игроков играть лучше, с большей пользой для победы нет, суть предложения такова, чтобы после матча когда показывается результат боя можно было бы ставить лайки или дизлайки игроку с установленными заранее комментариями в случае дизлайка по типу:

• “стремись находиться возле стратегических точек”
  • “строй больше точек сбора\инженерных сооружений”
  • “стремись прикрывать своим танком пехоту”
  • “стремись уничтожать техникой вражескую пехоту”
  • “стремись уничтожать техникой вражескую технику”
  • “обращай внимания на вражеские точки сбора”
  • “обращай внимания на вражескую авиацию”

ну т.п.

ради ограничения спама такими сообщениями право их оставлять должны будут иметь лишь те игроки которые имеют высокое звание ну или хотя бы звание выше адресата учитывая тот факт что звания сбрасываются каждый новый бп

соответственно игрок получивший предупреждение будет получать дополнительное задание зависящее от смысла полученного совета по типу:

• “стремись находиться возле стратегических точек” - “задача уничтожить 50 врагов при защите\атаке точки” награда 1500 серебра \20000 оч. опыта

• “строй больше точек сбора\инженерных сооружений” - “задача - вашей точкой сбора воспользовались 20 раз или ваше инженерное сооружение использовалось 30 раз” награда 2000 серебра \ 30000 оч. опыта

• “меньше используй технику” - " задача - уничтожить пехотой 100 противников" награда 2500 серебра 35000 оч. опыта

• “Стремись прикрывать своим танком пехоту” - “задача - уничтожить 75 противников из танка находясь не более чем в 100 метрах от стратегической точки”
    ну и т.п.

выполнение игроком задания останется на его совести так что тут работает лишь система поощрения, если игрок выполнит задание то тот кто его отправил получит немного серебра 100-200 единиц при этом нельзя делать так чтобы задания могли накапливаться или что-то ещё что могло бы игроков подталкивать играть хуже ради получения этих заданий

за лайки игрок просто будет получать случайную небольшую награду как за ежедневный вход

26 лайков

Критика моих союзников на ссср
Screenshot_20250212_193647

14 лайков

Коротко да. Сегодня три боя на советах три на немцах. Немцев вынесли. Советов вынесли тоже на пару. Но советы только один бой из трех дали жару. Амеры и то активнее. Их правда тоже вынесли.

И японцы ничего так. И их вынесли. Всех вынесли.

так точно .Я так каждый бой буду получать лайки тк как всегда нахожусь в топ 3 своей команды поболшей части на первом

Вряд ли команда будет тебе благодарна за игру, меня когда я оказываюсь в топ 3 команды - называют читером (ну это только в тех случаях когда хоть кто-то пишет в чат из нубов) т.к. я за бой делаю под 100 фрагов оставшееся большая часть команды не набирает и 50 так что вряд ли те Нубы считают игроков с первых мест хоть сколько-нибудь заслуживающими похвалы

2 лайка

я то уж точно буду ставить лайки дизлайки по итогам боя это мне надооо

2 лайка

Кст, еще при такой системе можно будет вернуть отображения званий игроков т.к. игроки увдев маршелов в команде не будут из нее выходить т.к. в случае поражения есть шансы что он выдаст им задания которые помогут им в форме или прокачке

2 лайка

Ого, фига мя крутым считать будут