Разработчики добавьте клановое противостояние! Да, есть кланы но они основаны самими игроками, а хотелось что бы вы сами создали битвы кланов в которых награждали бы за клановые задачи. Нужна система кланов!
В дорожной карте на 2024 был такой пункт если не ошибаюсь
А может сначала игру , да нормального уровня довести ?
Баги там убрать , ботов умней сделать .
Это как по мне болие критичные проблемы игры , чем отсутствие кланов
многие игроки вовсе не видят багов и говорят учиться управлять ботами
но в целом согласен
коли запустился новый тренд
хомячки просят ввести клановые бои
Что было как в Картошке? Чтож я не против. Будет интересно, особенно учитывая, что в картошке в своё время, если я не ошибаюсь ( а может и сейчас есть, давно не играл очень) были целые клановые “академии”, где игроков учили всем премудростям игры в танки, порой за реальные деньги.Были и частные не клановые “учебки”, где игроков тоже учили играть танки и тоже за деньги.Если введут кланы, будет ли что-то подобное в энлистед?
Уже подсматриваешь себе квартиру на Арбате)))
Не я не тренер, мне бы самому научится играть сначала, и вылезти со своих 46 процента побед у СССР.Хотя на амерах у меня больше 55.5 процентов.Вообщем цель стать киберкотлетой и научится нагибать, а потом уже можно будет и об открытии “учебки” подумать))).
Просто ввести кланы мало. Надо карты переработать на предмет серых зон. На каждой карте та или иная сторона имеет преимущество толькл из-за от балды прорисованных серых зон. А также часто непродуманные точки захвата. Далее. Кастомки. Работают довольно криво, приходится переподулючаться и неоднократно, чтоб все 20 тел смогли нормально стартовать. Далее. В игре отсутствует механизм кланового взаимодействия. Там также призодится внутри клана создавать изолированные друг от друга взводы. Хотя надо, чтоб в кастомках можно было присоединиться в группу из 10 игроков. Это резко облегчит коммуникацию в бою. Также надо дать возможность в бой запускать 11 игрока в виде тренера, который в режиме свободной камеры может руководить боем. Для того, чтоб клановые бои были смотрибельны, нужно допускать частично стримеров-комментаторов в режиме свободной камеры, чтоб они могли комментировать то, что происходит на поле боя и такие турниры обрели потенциал для просмотров. Нужны всеняемые правила. Кстати, у крайнего турнира была довольно интересная система начисления очков, возможно, это пока наиболее удачное решение, позволяющее Нивелировать проблемы карт и плохо нарисованных серых зон. Также чувствуется, что атакующим не хватает очков. В режиме кв надо увеличить приз в виде очков за захват, иначе все бои при равных командах длятся примерно 13-17 минут и нападающие полностью теряют все очки, хотя могут быть весьма успешными в атаке. Буквально 1-2 успешные контратаки обороны и атака заканчивается за неимением очков. Это ненормально. Для рандома это неплохо, рандомы умудряются по полчаса жевать резину, но в кв нужны иные стандарты, там играют все двадцать игроков и скорости иные. Потому и очки жрожны быть сбалансированны с учетом этих скоростей.
Ооо это ты ?
полностью согласен с тобой, но более масштабные проблемы не отменяют менее значимые. если просят добавить какую-то мелочь - то почему бы и нет. хотя бы прогресс был бы виден
Они даже региональный чат не способны добавить. А ты о таком просишь.
А не важно. Любой, кто умеет читать карту.