Система баланса БР

Встретился с неприятностью в том, что когда выкачиваешь ветку, то БР твой становится на порядок выше в два раза, я был удивлён, когда выкачал Самолёт 3-го БР, а поиск боя с БР от 2-ух до 5-и(пятый является максимальным БР-ом) для меня было удивлением, поскольку обычно выше БР становится на одну единицу при прокачке, а тут аж на две и тогда навязывается вопрос, зачем мне выкачивать отряды, если я могу их попросту проигнорировать и выкачивать сразу 5 БР и незачем мне возиться с отрядами, поскольку конкуренции я не составлю, если буду выкачивать отряд 2-го БР или 3-го и навязывается вопрос, не можете ли вы сделать, чтобы БР повышался на одну, а не на два сразу, в таком случае интерес к прокачке отряда любого БР станет гораздо выше.

2 лайка

ща буит мясо

5 лайков

У нас есть мягкое правило что 3 играет с 2 и 4
Но при недостатке онлайна он играет с 2 по 5

1 лайк

С чего вдруг ?

а потом они не планируют удаление мягкого навоза правила про 3-5 бр…

Изначально, много лет назад существовало только 2 этапа 1-3 3-5, если ты хотел нагибать нубиков на 3 бр, то платил болезнненой игрой на 5, с тех пор люди с кв-л11 стали попадать к ктх

2 лайка

У нас БР 3 такой, да. Предлагаю игнорить его пока разраб не введёт и там баланс +/- 1 БР.

Незачем, можешь так и делать. У нас не Тундра - топы (если тебе они нужны) и на комфортном БР 2 выкачать можно.

4 лайка

Picture background

3 лайка

Советую не ставить в сетап ничего выше 2 бр, пока полностью не прокачаешь 5 бр и не соберёшь нормальные сетапы с топовыми солдатами и оружием.

7 лайков

Ну смотри, 3 БР может кидать и ко 2 и к 4-5. Иногда ты будешь играть на 2, иногда на 5. На 2 у тебя будет преимущество, у тебя всё вооружение будет лучше. Это одна из причин там играть, ну и разнообразие также важная причина. На 5 да, разница в 2 БРа неприятна, но всё равно ты более чем боеспособен на 5 БР, если у тебя сетап собран правильно. Правильно означает полностью боеспособные отряды с пистолетами-пулемётами 3 БРа, винтовками 3 БРа + обязательно гранатомёты 3 БРа, желательно самолёт с хорошими бомбами, чтобы бороться с танками. Ну и надо немного понимать игру: строить точки сбора, атаковать точки, пытаться ломать вражеские точки сбора и т.д. Тогда и на 3 БРе ты сможешь справляться с 5, ничего там такого страшного нет, там в общем-то в основном играют такие же игроки как ты, которые прокачались чуть дальше и поставили пару единиц техники и оружия 4-5 БР. При хорошем сетапе на 3 БР ты будешь сильнее большей части игроков 4-5 БР. Просто подготовься получше, собери нормальный сетап, ни в коем случае не ходи на 3 БР, если у тебя только один самолёт 3 БР и больше ничего нет.

К сожалению, онлайна не хватает для поиска ± 1 БР, поэтому пока так. В будущем, возможно поменяется. Если всё-таки не чувствуешь себя готовым к боям на 3-5 БР, просто оставайся на 2 или на 1 пока, там будет полегче. Никаких штрафов за это нет.

3 лайка

Спасибо всем за советы!

Только не снайпера, только не снайпера

Кстати, помимо того, что ты можешь прокачать ветку исследований, играя чисто на 2бр, ты там же можешь прокачивать и отряды, которые будешь разблокировать. Да и у солдат нет бр. Я, например, бегаю тремя отрядами штурмовиков iv и ловлю кайф, расстреливая новичков)

1 лайк

Ты педобир!!11адын

1 лайк

Топлю и агитирую за жесткую ветку ±1 на 3 бр! Даже ценой онлайна! Даже готов с ботами играть

З.Ы даже будут сборки с оружием второго бра и 3 - его в перемешку играбельны

2 лайка

Есть такое что можно и оружием 3 Бра играть, например у немцев вполне приятный 3 БР - ВГ 1-5 панцерфауст, куча Пазиков.
У советов аналогичный но из танков нормальный только Т-34-57
У Японии она такая себе. У амеров есть неплохая летка и Гаранд.
Но ко всему этому оружию нужно привыкать. и получать в лицо от топовых игроков с ФГ АВТ и тд