Встретился с неприятностью в том, что когда выкачиваешь ветку, то БР твой становится на порядок выше в два раза, я был удивлён, когда выкачал Самолёт 3-го БР, а поиск боя с БР от 2-ух до 5-и(пятый является максимальным БР-ом) для меня было удивлением, поскольку обычно выше БР становится на одну единицу при прокачке, а тут аж на две и тогда навязывается вопрос, зачем мне выкачивать отряды, если я могу их попросту проигнорировать и выкачивать сразу 5 БР и незачем мне возиться с отрядами, поскольку конкуренции я не составлю, если буду выкачивать отряд 2-го БР или 3-го и навязывается вопрос, не можете ли вы сделать, чтобы БР повышался на одну, а не на два сразу, в таком случае интерес к прокачке отряда любого БР станет гораздо выше.
ща буит мясо
У нас есть мягкое правило что 3 играет с 2 и 4
Но при недостатке онлайна он играет с 2 по 5
С чего вдруг ?
а потом они не планируют удаление мягкого навоза правила про 3-5 бр…
Изначально, много лет назад существовало только 2 этапа 1-3 3-5, если ты хотел нагибать нубиков на 3 бр, то платил болезнненой игрой на 5, с тех пор люди с кв-л11 стали попадать к ктх
У нас БР 3 такой, да. Предлагаю игнорить его пока разраб не введёт и там баланс +/- 1 БР.
Незачем, можешь так и делать. У нас не Тундра - топы (если тебе они нужны) и на комфортном БР 2 выкачать можно.
Советую не ставить в сетап ничего выше 2 бр, пока полностью не прокачаешь 5 бр и не соберёшь нормальные сетапы с топовыми солдатами и оружием.
Ну смотри, 3 БР может кидать и ко 2 и к 4-5. Иногда ты будешь играть на 2, иногда на 5. На 2 у тебя будет преимущество, у тебя всё вооружение будет лучше. Это одна из причин там играть, ну и разнообразие также важная причина. На 5 да, разница в 2 БРа неприятна, но всё равно ты более чем боеспособен на 5 БР, если у тебя сетап собран правильно. Правильно означает полностью боеспособные отряды с пистолетами-пулемётами 3 БРа, винтовками 3 БРа + обязательно гранатомёты 3 БРа, желательно самолёт с хорошими бомбами, чтобы бороться с танками. Ну и надо немного понимать игру: строить точки сбора, атаковать точки, пытаться ломать вражеские точки сбора и т.д. Тогда и на 3 БРе ты сможешь справляться с 5, ничего там такого страшного нет, там в общем-то в основном играют такие же игроки как ты, которые прокачались чуть дальше и поставили пару единиц техники и оружия 4-5 БР. При хорошем сетапе на 3 БР ты будешь сильнее большей части игроков 4-5 БР. Просто подготовься получше, собери нормальный сетап, ни в коем случае не ходи на 3 БР, если у тебя только один самолёт 3 БР и больше ничего нет.
К сожалению, онлайна не хватает для поиска ± 1 БР, поэтому пока так. В будущем, возможно поменяется. Если всё-таки не чувствуешь себя готовым к боям на 3-5 БР, просто оставайся на 2 или на 1 пока, там будет полегче. Никаких штрафов за это нет.
Спасибо всем за советы!
Только не снайпера, только не снайпера
Кстати, помимо того, что ты можешь прокачать ветку исследований, играя чисто на 2бр, ты там же можешь прокачивать и отряды, которые будешь разблокировать. Да и у солдат нет бр. Я, например, бегаю тремя отрядами штурмовиков iv и ловлю кайф, расстреливая новичков)
Ты педобир!!11адын
Топлю и агитирую за жесткую ветку ±1 на 3 бр! Даже ценой онлайна! Даже готов с ботами играть
З.Ы даже будут сборки с оружием второго бра и 3 - его в перемешку играбельны
Есть такое что можно и оружием 3 Бра играть, например у немцев вполне приятный 3 БР - ВГ 1-5 панцерфауст, куча Пазиков.
У советов аналогичный но из танков нормальный только Т-34-57
У Японии она такая себе. У амеров есть неплохая летка и Гаранд.
Но ко всему этому оружию нужно привыкать. и получать в лицо от топовых игроков с ФГ АВТ и тд