Система авторитета чтоб как в жизни

Как известно, под управлением игрока находятся отряды ботов. Мы как бы выступаем в роли командира. Но кто такой командир? Им не каждый может стать. А только человек с лидерскими качествами, авторитетом и уважением среди подчинённых.
В чём суть: если под управлением игрока слишком часто умирают боты, либо он отправляет их на убой, то боты с некоторым шансом могут устроить мятеж и либо ударить прикладом и вырубить, либо расстрелять командира, либо взять над ним управление или вовсе “опустить” толпой, после чего на игроке появится метка “зашкваренный”. Метку будут видеть все, в том числе и враги, через всю карту. Чтобы снять метку надо купить пакет “отмыв репутации” за 500 золота. В пакете будет 5шт. Можно применить лишь один раз в бою. В особо запущенных случаях боты могут дезертировать на сторону врага. Так же добавить шкалу дурной славы уже на самом аккаунте внизу под никнеймом. Она будет расти по мере того, насколько часто происходят мятежи и дезертирства в сессиях. Чем выше “дурная слава”, тем больше шанс, что купленные в отряды солдаты сами себя продадут, причём серебро не компенсируется, а ещё и может пропасть аккаунта, как будто бы перед тем, как сбежать, они ещё и ограбили. Чтобы вернуть самопродавшихся солдат и серебро, надо купить ещё один пакет со спецотрядом внутренней разведки за 5000 золота.

6 лайков

Емае
Ну ты выдал в натуре

10 лайков

Тогда боты будут уважать того, кто ливает из боëв, ведь он сохраняет им жизнь))

5 лайков

Нет, в случае лива авторитет тоже будет теряться и это приведет к декоратору петуха возле никнейма и прочим последствиям

2 лайка
2 лайка

ахахаххахах Сталкер внатуре.

1 лайк

Так несмешно же

1 лайк

Надеюсь такой пациент не попадется с вами в бою… Если бы на форуме был бы титул "самое встратое предложение " Оно было бы твое!

Ну иди поплачь что ли, ориец мамкин(((

4 лайка

говорили что простое предложение об увеличении звука криков в горящем танке в дурку нужно, а тут дурка сама пришла.

Влияние FNFALа прослеживается

В принципе количество шизотем на форуме, с верблюдами и финиками, за последний год-полтора коррелирует с качеством онлайна в листке.

Если раньше ботов с крипами из дотана сравнивали, то теперь они будут симами :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Снимок экрана 2024-12-11 105636

Игрок ливающий 15 раз подряд (сам признался) беспокоится о возможности измененения декоратора своего ника

1 лайк

Впрочем пока он играет за немцев, я не против. Продолжай в том же духе, декоратор это не петух, это орийской орёл!

Некоторые уверены, что шутка, повторенная три и больше раза, становится тольео смешнее. Ну как вино.

1 лайк

Могу себе позволить играть на картах которые мне нравятся . У меня нет ошейника как у вас . Делаю онли что захочу.

Давно так не смеялся))) хаахаха