Предлагаю заменить ленту на самолете me 262 a1/U4. Подкалиберная лента не имеет особого смысла, а вот бронебойная лента позволит реализовать этот самолет.
интересно а была на них фугасная?
в каком смысле? в тундре есть
уже забрали хелперы, но продублировать можно ме262 у4 это кал говна.
Стоило ожидать по опыту харрикейна и бф110с4
Да, имеет, но смысла в ней нет.
ну просто интересно
в листке мне очень даже понравилось с пушек 110 (который с ракетами) лупить. это пехоту отлично кошмарило. может и эта 50ка не хуже? теоретически конечно же. я пока не тестил.
Ракеты и бомбы хороши, а пушка- такое-себе. Но вот с бб хорошо крабить наземную технику.
ну тогда не понятно назначение когда через раз фугасы и бтешки
настройку бы снарядов
ну хотя бы на 5бр
в теории да, с50мм можно пехоту кошмарить но опять таки это не а10 с пулемётом гатлинга, там скорострел не оч, в купе со скоростью, я уже успел испытать, но как истребитель он кста не так плох, хотя 20ки лучше значительно
Ага щас, губозакаточную машинку?
Полностью менять на нормальную версию - это изначально хлам
Да вообще пора бы добавить выбер подвесного вооружения и лент. А так идея неплохая.
Швальба на 50 это в любом случае кусок говна, не дотягивающий до як9к, как не крути. Поиграв на нем, даже с фугасной лентой он лишь критовал метеор.
Я так подумал с фугасной лентой ему даже лучше будет. Пушка имеет отличную баллистику, в отличии от куска говна 30мм. И как истребитель, ме262 с 50мм будет куда нужнее, чем анти танк средство.
А роль штурмовика наземки полностью отдать обычному ме 262 из прокачки. С чем 30мм пушки будут справляться намного лучше.
Я зайду на тест сегодня попробую поубивать с этой пушки пехоту. Что не удалось вчера из за обилия амерских самолетов. Может с фугасами ему будет даже лучше.
Раз для осеводов КТХ в балансе из-за своего историзма, то и 262 с фугасами будет историчным.
Кушайте, не обляпайтесь.
Як9к изначально тоже был со смешанной лентой так то
Нет, я хочу с пушки тыкать танки.
Понятно что это ниразу не як9к, но все же интересный может быть агрегат.
Проблема в том, что як9к маневреннее и даже за счет пушки меньшего калибра способен наваливать в крышу без труда.
Тут это сделать в разы сложнее, так как приходиться набирать высоту свыше 1500м, а оттуда танки не видно.
Была бы у него еше 250 1 хотя бы.
У него какой снаряд сейчас?
Пробития не хватает.
Я это видел проходом в борт, 100 мм пробоя, даже под углом пробивает крышу, из пике выйти нереально. Свечкой можно но там нужно с двух километров заходить. НОООО ФУГАСЫ. Обломали все надежды.