Меня больше уматывают оскорбления и рофлы от “солдатиков”. Особенно от совка. Здохни ублюдок. Кто ублюдок? Игрок из той команды? Почему ублюдок? За то что зашел поиграть или потому что денюжку задонатил?
Милостивый государь! Извольте, прошу вас пожалуйста, принять смерть с честью и достоинством! Вынужден просить вас об этом несмотря на глубочайшее уважение и приязнь, что я к вам испытываю…
На ботов обижаться такое себе дело. На заборах и похуже может написано, но что одно что другое тварь неживая и сознанием не обладающая. А ежели для погружения в “роль”, то солдаты должны матом крыть, а не вот это вот гуманное обращение с ушами противника. В Enlisted что с одной стороны, что с другой, если подумать, с выкриками не очень обстоит. Мне очень ломает погружение вылизанность с полным отсутствием крепких выражений, кому-то оказывается “ублюдок” ухи режет.
Предлагаю переключатель. В одном положении “За Родину!”, в другом “***** ты ******* ***** я *****” и далее по списку. И пусть никто не уйдёт обиженным.