Штыковой крик

В игре есть штыковая атака. И боже, как они доставляют своими визгами. Будто соревнуются, кто громче всех заорёт.

Вот как орёт немчура:

Америкос:

Япошка:

Но почему-то именно русский не орёт, а как будто медведь из маши и медведь пытается казаться
опасным, но не получается.

Вот примерно так я бы хотел услышать его крик:

6 лайков

Меня больше уматывают оскорбления и рофлы от “солдатиков”. Особенно от совка. Здохни ублюдок. Кто ублюдок? Игрок из той команды? Почему ублюдок? За то что зашел поиграть или потому что денюжку задонатил?

4 лайка

6 лайков

Вот ещё примеры

3 лайка

IMG_2138

2 лайка

Нее, лучшая озвучка русских в батлфилд 3

Милостивый государь! Извольте, прошу вас пожалуйста, принять смерть с честью и достоинством! Вынужден просить вас об этом несмотря на глубочайшее уважение и приязнь, что я к вам испытываю…

Так что-ли должно быть?

3 лайка

На этот вопрос ответили в одном фильме

На ботов обижаться такое себе дело. На заборах и похуже может написано, но что одно что другое тварь неживая и сознанием не обладающая. А ежели для погружения в “роль”, то солдаты должны матом крыть, а не вот это вот гуманное обращение с ушами противника. В Enlisted что с одной стороны, что с другой, если подумать, с выкриками не очень обстоит. Мне очень ломает погружение вылизанность с полным отсутствием крепких выражений, кому-то оказывается “ублюдок” ухи режет.
Предлагаю переключатель. В одном положении “За Родину!”, в другом “***** ты ******* ***** я *****” и далее по списку. И пусть никто не уйдёт обиженным.

7 лайков

крики горящих в танке всё равно не улучшат, остальное пофиг

Знаешь… Я сохраню это… Для важных переговоров

1 лайк

Абнаружьена вражьеский Эл а вэ

1 лайк

Разбирайте пока не стерли)
Устроим штыковую на плохие новости)

Японец побеждает с огромным отрывом.
Он ещё и гримасничает при возгласе.

1 лайк

Совок чистит грязь