Штыки к творениям Фёдорова

Всем добрый вечер, я предлагаю ввести автомату Фёдорова и ивентовой винтовке Фёдорова на 25 патронов, тем более они существовали
image
Штык к Автомату Фёдорова и к самозарядной винтовке Федорова обр. 1913 г.(Фото скорее всего с выставки в одном из государственных музеев).

image
image
Характерстики штыка
Общий габарит штыка 449-450 мм.
Длина клинка - 333-334 мм.
Ширина клинка у пяты 34.7- 35.5 мм (пила)
Толщина у пяты 5-5.7 мм.
Вес - увы не нашёл
Штык-кинжал на базе казачьего кинжала “горных батарей” (такими кинжалами были вооружены бойцы и офицеры Кавказской конной бригады, сформированной из добровольцев с Кавказа и казаков, и принимавшей участие в русско-японской войне). При этом его можно было примыкать к стволу. Носили на поясе в кожаных ножнах с наконечником.

Штык-нож на 6,5-мм автомате Федорова модели 1919 года с магазином на 10 патронов.
Тот же штык - кинжал, что на автомате Фёдорова использовался для ивентовой винтовке Фёдорова на 25 патронов.Использовался Особой Автоматической Ротой в первую мировую войну.Даже с фотками.
image
Групповое фото Особой автоматической роты

Особая автоматическая рота с винтовками Фёдорова с магазином на 25 патронов от Мадсена на Румынском фронте в 1917 году.Чётко видны штыки - кинжалы.
Вообщем не вижу ни каких препятствий для их введения в игру.
Ещё копанный штык к автомату Фёдорова.Найден по боям 41 года в Подмосковье, Можайская линия обороны.Вот кстати и пруф подъехал что автомат Фёдорова использовался во Вторую мировую войну.А то Альдегида говорила, что он не воевал.

Утраты по длине клинка порядка 10 мм. И отсутствует кольцо.
Фото копанных штыков не мои. Взяты с форума Штык-кинжал к автомату Федорова с аукциона. - Страница 3 - Короткие клинки - Форум и аукцион военной истории — WW2.
Ещё пруфы на штык-кинжал:
image
image
Фото взяты от сюда Штык-кинжал к автомату Федорова, 1916-1917 : Историческое холодное ... ( предположительно из какого либо государственного музея).

9 лайков

База

1 лайк

Тут у кучи оружия штыков нет, там где они были в реале.

6 лайков

Да какой же это уже баян…

Скорее всего не оба, так как винтовка калибра 7,62 мм, как автомат 6,5 мм, вполне возможно что и внешний диаметр ствола у них разный. Потому что экспериментальный штык сделанный ещё в Первой мировой был сделан изначально для винтовки Мосина, и почему то именно его мы можем увидеть на винтовках Фёдорова. Подобный штык я ни разу не видел на автомате.

1 лайк

Нужно продолжать ныть.Тогда в конце концов они добавят.

Вот за это спасибо.Сейчас исправлю.

1 лайк

Всё давным давно передано разработчикам, захотят сделают, не захотят не сделают. Им не горячо не холодно от этих баянистых тем, только КМы устают от однообразных тем…

Все равно, переодически напоминать разрабам нужно.Чтобы не забыли.

Это не повод не добавлять новые штыки.

На беретте м 1918 он на модельке даже есть, но в сложенном состоянии.
Разложить, как вы понимаете, не получится.

1 лайк

1 лайк

Это откуда?Интересно, где находится оригинал фотографии.

1 лайк

Спасибо.

1 лайк

тоже обидно. ведь это не дает мне такой возможности как… насаживать врагов на огнемет