Штык на Винтовку Бердана №2

Решил напомнить о первом оружии из БП за советов в Москве. Оружие убойной мощности, которое только что танки не пробивает. Меня она во всём устраивает, так как бралась для рофлов и со своей задачей полностью справляется. Ну и как вообще можно воевать, не имея такой прекрасный экземпляр оружия в своём арсенале. Стрелять по врагам и вдыхать дым от пороха, ну что может быть лучше

Но наверное стоит прекратить восхваление и перейти к делу. Почему бы не добавить штык на неё? Если мне не изменяет память, изначально его не могло быть, просто потому что штыков на тот момент в игре не придумали, а после просто забыли. Я видел что уже подобный вопрос на форуме поднимался, но ничем он не решился

Поэтому предлагаю вновь, добавьте пожалуйста штык на берданку, тем более что у неё самой в описании сказано, про гнездо для него самого
Берданка

10 лайков

Главный недостаток этой винтовки, это не отсутствие штыка (хотя штык конечно, не помешал бы) а то, что солдат орёт “меняю магазин” после каждого выстрела.
Достаёт даже не то, что там нет никакого магазина а то, что после 20го выстрела 3 фразы по кругу порядочно раздражают.

2 лайка

:ok_hand: :rofl:
грабим пятёрочку

1 лайк

В Энлистеде много оружия у которого был штык, но в самой игре штыков на них - нет. Как, я понял из объяснений - для того, что-бы эти штыки нарисовать надо выделить денюжку, а у разрабов таких денег - нет.

1 лайк

не т потому что разрабы в руках реальные образцы оружие не держали в руках а копировали с тех у которых нет общих штыков . а те что с уникальными штыками они не делают так как это надо их рисовать

винтовку шасспо нужно вводить в игру

Ну это конечно бред ещё тот. Я не буду браться считать деньги, которые они получают, за продажу прем отрядов, предзаказов и боевых пропусков, потому что в этом не силён, но вот показать ненужные рисунки это я могу

Сейчас как раз занимался разборкой отрядов, раздевал, так сказать, своих мужичков и вот что заметил: у американцев две разные противопехотные и противотанковые мины, две разные фляжки и бинокли, гранаты каждого типа по две вариации, кроме молотова и взрывпакета, по два вида топоров, ножей и лопат, аптечки и инструменты также в двойном объёме. Также удвоенное количество пистолетов, но у них хоть отличия статистические есть. Ну и парашюты из разных кампаний считаются разными предметами, хоть и скин один и тот же. Плюс точно такая же история с немцами, за исключением бинокля, тут их обделили

И я бы всё простил, если бы эти “разные” вещи и смотрелись бы на солдатах по разному, так нет же, они даже не отображаются, ни сумки, ни фляги. У советов только знаю точно сумки отображаются, которые в слот рюкзака

И это только беглый осмотр. Так что не знаю чего они там модельки для штыков сделать не могут

АВС - уникальный штык, больше ни к какому другому оружию не прилагается. МАС-36 - то-же уникальный штык. Итальянский прем. Мушкет - то-же уникальный штык. И это так на вскидку.

1 лайк