Штурмовые саперы США и Японии

Очень давно проходил ивент на штурмовых сапёров СССР и Германии.
И отряды вышли очень интересным, а главное полезными.
Без таких уникальных инженерных отрядов у нас остались США и Японии. Хотелось бы их увидеть

В той теме, хочу предложить вооружение, внешний вид и эмблему отрядов.

США

17449260669667350212209749738345

В качестве референса внешнего вида предлагаю взять, инженера в куртке танкиста ( тот что с ножом, для тех кто не знает как она выглядит. Почему куртка танкистов? Она часто использовалась и обычными пехотинцами, за свою практичность)
Это позволит создать уникальный внешний вид, используя модели, что и так есть в игре
В идеале, что бы у них ещё была каска, как у этого молодого человека

17449261378942692889237272263007

Кто понял откуда, тот понял .

Вооружение, как у саперов СССР и Германии, сменное. Учитывая, что оружие выдавалось 5 ранга, то предлагаю выдать им Автоматы Хайда

Или же

Выдать им этот автомат, и кинуть на 2 б-р. Уникальная отряд, так ещё с шестью уникальными пушками, это как по мне вообще праздник.

Принадлежать этот отряд будет к
1-й инженерно-саперному батальону КМП

Их эмблема , выглядит красиво, да и ребята довольно легендарные

Япония

Мне эта фракция, не нравится, но для симметрии прийдётся

17449285973267749550226693014254

Внешний вид

Вооружение - Токийский арсенал или штурмовая винтовка, что давно мусолят на форуме
Тип2а под 6.5х30
Как раз можно будет запустить ивент и одновременно ввести её в прокачку

Инженерная эмблема императорской армии

На сим , всё.

11 лайков

Ну 6 пп много для 1-4Бр. Посмотри сборки у котлет,у них просто 6 пп десант(или Штурмы),5 пп партизаны, 4-5 пп Штурмы. Теперь еще 6 пп Штурмовые саперы. Слишком много автоматики и так.

На 5 бр штурмовые инжы имба, из количества солдат в отряде и функционале. Я в рандоме как раз так и кручу, а не 3х9 (это уныло, приедается). Штурмы, инжи, партизаны, десант, БТР. Добавляю противотанкистов либо пулемётчиков в зависимости от фракции.

Согласен,только при условии на 5 Бр добавлять можно 6 ПП\Шв. Ниже нафиг.

На 2 бр их не собирал. Не уверен что им можно будет выдать ППС или мп40. Для Лоу у меня есть донатные на скс, хороший отряд, до и скс урон подняли + противотанкистов дали. Отряд стал очень хорошим.

Немцев перетащил на второй,советов на 1й с болтами,ибо на 5м просто лежали без дела.Редко там играю.Ну скоро все поменяется,остануться ли на месте,мб дырки затыкать на других брах будут=).

Только если мкб,я 2 шт успел купить с переносами бп(вообще выглядит как упущение,ибо разрабы промаргали,что можно собрать 6 мкб на 2й бр) Как бы такое не нужно на 1-4 Бр такие имба отряды офицально. Как и Десант из 6 ПП.

Хороши только советские из за автомата Федорова. А так лучше обычные, радист+ протоивотанкист усиливают отряд.

Чем немецкие плохи с стг? 6 инжей,фул постройки. В карусель 3х9 впишутся 4м отрядом,мало ли точку нужно наверняка. ХЗ кто как играет,тем более на 5м,я там редко бываю.

Чисто вкусовщина, советы любят каруселить танчеги, мне “длинная рука” нужна

Такие отряды уже есть в игре
Их выдавали для СССР и Германии. И что-то , сильного дизбланса не вышло. К тому же, им не ПП , а Шв доступны. Тем же Американцам, я предложил две шв. А япам , что тогда предложить?
Предложил как-то, что есть в прокачке, Токийский арсенал, так и то , что можно добавить, а именно шв, о которой люди просят уже давности

У кого что болит…

Я лишь говорю, что их не нужно на 1-4 бр из 6 пп. 5й хоть 9 пп/шв.

И что же у меня болит? Это не я раз за разом беру т-34 ранюю и выкатывают из за угла лестерского вокзала под ктх. Там как ни бой кладбище раритета. Как ни бой в Берлине так вечно где то кладбище из с сгоревшей техники. Там что то Вако говорил про безумие. Ну возьми ты самолёт , а нет, лезут .

Ты не поверишь, но с мемцами аналогично. Кладбище пазиков - реальность

Ну не против же Иса. Да можно встретить и двойку на Берлине. Да кладбища за любую сторону можно найти. Но вот прям что бы кровь из глаз это к советам на Берлине.

В Берлине можно встретить как флеш-рояль из всех видов пазиков, так и сквад, крутящий одни КТХ.
А ИС сколько не крути - он так и будет пробиваться всем начиная с 3бр

Забросил я танчиках кататься. Не могу себе позволить. Так что бы ух, только когда был ивент 60 киллов на технике. Взял тройку эн, и пошел сразу. Карта где ещё куча дерево земляных бараков-землянок. ТК я танк в гараж на точку закатил, вот советы удивлялись. Так и закончил первым на танке