Друг, я это написал для того чтобы ты понял, как на самом деле упрощена у нас игра. И как на самом деле было словно все в реале. А ты желаешь вообще упростить все - свести прицел с отлично просматриваемым танком и нажать Огонь.
Я лично играю почти на минималках, у меня и так все хреново видно даже в пешем бою. Представь что у меня за штурвалом)))) Но не жалуюсь.
Друг, я хочу что бы штурмовка была хотя бы как в Вар Тандере. Сейчас совершенно очевидно что она убого реализована в Энлистед. С чем тут спорить я не пойму?
Ими редко удается попасть в танк, а убивается после попадания очень даже. Только что опробовал пазик 3B и 4Е с 2 прямых попаданий.
Я только что опробовал опять 20мм пушки-пикировал прямо в танк-такое ощущение что это горох-настолько низкий урон.
Что бы понять что я имею ввиду-просто посмотри как штурмовка выглядит в Вар Тандер. Насколько она приятна, насколько наземка крупнее и четче видна. Одно удовольствие так штурмить. Я не понимаю почему в Энлистед не могли сделать так же.
Простите а в Енлистед уже ввели вид от 3-го лица? В той же тундре с видом от 1-го, вы тоже кала наедитесь.
В тундре в любом виде лучше реализована техника: хоть танки хоть самолеты. Вид от 1 лица в Тундре гораздо гораздо лучше сделан тоже.