Штурмовики моей мечты!

Хочу в очередной раз сказать спасибо, что на осенних картах Сталинграда за СССР не только снайперы, но и штурмовики носят обязательный белый маскхалат. У немцев, кстати, такого бреда не видел.
Пример моего отряда в одежде для разных ТВД:
Москва (красавцы и орлы!):

Сталинград (памагити):

Кто это придумал и зачем? Неужели нельзя было придумать другой внешний вид для штурмовиков? Или это такой байт на заявочки?

Предложение.
Пожалуйста, уберите вы уже эти белые маскхалаты с карт, где вообще совсем нет снега.
Или пусть будет только белая накидка, если уж там принципиально визуально важно выделить снайперов (но тогда странно, что в случае с Союзниками или Японией это уже не столь важно и снайперы никак визуально не выделены).

Или, ну если предыдущие варианты невозможны никак и никогда, то хотя бы отвяжите вы этот белый маскхалат от штурмовиков, им он вообще явно случайно достался.

14 лайков

Чепчики прикольные у сталинградских
Единственное что держит у меня в Ангаре…

Согласен, особенно это прикольно в том плане, что немцы (кроме снайперов) поголовно серые, и “ТИПА СКРЫВАЕТСЯ НА ФОНЕ СЕРОГО ДОМА” а у советов белоснежный маск. халат. Мне как-то бешенные НКВДшники больше по душе, чем это

3 лайка

Если не изменяет память, то снайперы у немцев тоже изначально в белых накидочках - мне всегда казалось, что у обеих сторон это для лучшей “видимости” любителей гладить болты среди руин и помоек.

А вот это ещё на старте было непонятно, при этом штурмовики II (которые с ППС открывались) были одеты нормально.
Попробуй глянуть не “223 стрелковый полк”, а любой другой отряд штурмачей - очень возможно, что у них “базовая” одежда будет другой.

1 лайк

Большая часть карт 1500града - без снега.
Но зато белых маскхалатов - хоть одним местом жуй.
Гениально, что сказать…

чел снайперы в белом на фоне белых стен очнь хорошо камуфлируют!не шутка

Гы-гы :melting_face: .